горизонт завален
Шведская кавалерия
HONDA Видео и Фотостудия
А почему форум даже просто вставленные из пикассы фотки так жмет и гробит по качеству? Это же просто линк на картинку.. как так?
|
Руслан! Спасибо за фотки.., посмотрел, очень красиво.., впечатляет.., но вот форма бело синяя .., эт они не у нас тиснули?Или мы у них???
Укроамериканец |
а где у нас бело-синяя форма? Я что-то не припомню.
Думаю это у них цвета королевской гвардии. Историческая форма войск у них больше "жовто-блакитна", как тут http://greatnorthernwar.blogspot.com/2009/03/word-about-colours.html горизонт завален |
tfx, я б показал.., но форум аполитичный.., сам погугли, ...ПР!
Укроамериканец |
жмет, потому что он их на мафиозном сервере хранит (пожатые) в images/cache
Зачем - это другой вопрос... Кстати, из-за этого могут быть проблемы при создании поста с массой картинок. Лучше не полениться, а поделать превьюшки, которые заливать вместе с постом, и отдельно линки на фулл сайз |
нифига себе, ты за ними до самого Vuitton маршировал?
|
Я их там тока догнал ))))
горизонт завален |
tfx, Русик, давай уже новую серию фоток - после посещения кавалеристами магазина ) Как у них вместо автоматов за спиной сумки LV )
|
дай мне пару часов пофотошопить... )))
горизонт завален |
Классные фотки Особо здорово смотрится сочетание парадной формы, лошадей, шпаг и нового Bofors AK-5c за спиной
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Не знаю, обратил ли кто внимание, но это напрямую отражает шведский образ мышления и отношения ко всему окружающему.
На спинах у ник к ремню приделана специальная кожаная манжета, в том месте, где автомат трется о одежду и может загрязнить смазкой ткань мундира. Вроде бы мелочь, но их внимание к мелочам меня до сих пор продолжает в них удивлять. горизонт завален |
tfx, там, наверно, не столько ради защиты от смазки, сколько для защиты ребер всадника.
Т.к. железяка, во время езды верхом, может ощутимо стучать по ребрам. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
после посещения бутика ЛВ
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
)))))))
горизонт завален |
Urban camouflage
Urban camouflage. Glamour type mazy:после посещения бутика ЛВ
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))