Added after 3 minutes:
Кстати мож из своих кто продает?
Ессно бу рассматриваю
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Что насоветуете?
Added after 3 minutes: Кстати мож из своих кто продает? Ессно бу рассматриваю _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, 16-35 без компромиссов.
17-40 уже не то пальто. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, а если фикс посмотреть?
17-40 был уже)) проезжали)) Кстати, я не привязуюсь к сапогу. Может сигма, тамрон, не? _razskazov-photography_
ceo |
Привет, есть Canon 16-35/2.8L II USM, очень хорошее стекло, собираюсь продавать. Если интересно пиши в личку.
Примеры фоток с этого стекла: http://www.fedix.com.ua/#/content/005_Croatia/ Востаннє редаговано: Fedix (20-05-2011 10:49), редаговано 9 раз |
iRbis, ну 15мм, рыбий глаз совсем ломает картинку, а 24мм 1,4 я думаю при наличии 24-70 будет сомнителен.
Больше не знаю шириков фиксов. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg,
картинка с 24 мм. на 24/1.4 и 24-70 будет совсем разной. 24мм. шикарный фикс, 24-70 - удобный по фокусным обрубок без картинки. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Я понимаю. Юзал и то и другое, но фикс-ширик очень не практично и очень недешево.
И кстати 24-70 очень очень неплох на 24мм. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg,
ну когда человек заводит речь о фиксе - вопрос практичности отпадает сам собой Это жениться можно с дуру, или новый авто купить без тестдрайва, а фиксы покупают предварительно все обдумав Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
до речи 24-70 есть в наличии
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Кроме предложенного Canon 16-35/2.8L II USM посмотри в сторону TOKINA AF 11-16 mm f/2.8.
Во-первых, это красиво... |
Bonza, а эта токина на никон вроде?
_razskazov-photography_
ceo |
При покупке Токины или Тамрона внимательно смотрите на маркировку, поскольку не все объективы подходят на камеры с полноразмерной матрицей.
|
Fedix, а позвольте узнать какова причина продажи?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Fedix, а позвольте узнать какова причина продажи?
"Слишком широкий" (с) )))) Пардон, не удержался ))) горизонт завален |
Очень радовал в свое время старый 17-35 2.8L - предшественник 16-35
Клевый компромис между 17-40 f4 L и 16-35 f2.8 L - стОит как первый, а рисует как второй )) Но продать сложно - народ шугается возраста ) П.С. Использовал на кропе |
У меня с 16-35 образовалась боязнь открытого пространства ))
горизонт завален |
tfx:У меня с 16-35 образовалась боязнь открытого пространства ))
В шлеме с рогами постоянно тусить - еще те боязни появятся ... и лишай ! )) |
одной из причин разлюбви к Кенонам стало отсутствие вменяемых шириков....
16-35 только второй версии, но цена!! за такую цену закаты-рассветы снимать расхочется. 17-40 по цветам уступает, а цена все еще высокая. не особо выгодное приобретение. Tamron 17-35 f/2.8-4 Di LD мне лично кажется приемлимым вариантом. У меня такой был и влажная картинка нравилась. 24 вообще не понравился. дорого и не резко. 14 сильно дорого, но вроде классно. Смотреть нужно Цайсы 24 или 28: классные линзы! Цвета - супер. |