https://picasaweb.google.com/r.ogorodnik/StockholmNight#
горизонт завален
Наконец выбрался потестить 70-200 ))
https://picasaweb.google.com/r.ogorodnik/StockholmNight# горизонт завален |
мдя, мне на 450Д таких ИСО не видать он со стабом, или 1/50 делалось со штатива?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Круто когда круто фоткаешь
Что это девушки на первой фотографии на 70-200 так возбудились? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Это совсем без обработки? Какой красивый Стокгольм. Только холодно у вас как. У нас сегодня +22 было. Картинки замечательные.
У меня вопрос. Откуда такая глубина резкости, если всюду диафрагма 2,8? Например, здесь, калькулятор говорит, что если стоять за 50 метров от объекта съемки, то получится чуть больше десяти метров резкого пространства, а на твоей картинке явно больше. Или ты снимал с более далекого расстрояния? Объясни, пожалуйста, а то я не знаю как теперь верить этому калькулятору. ) |
MaxBotev:мдя, мне на 450Д таких ИСО не видать он со стабом, или 1/50 делалось со штатива?
просто со стабом ) Added after 1 minutes: chief39:Круто когда круто фоткаешь
Что это девушки на первой фотографии на 70-200 так возбудились? Мерси ) Та просто пятница. Национальный день пьянства в Швеции )) Added after 1 minutes: monkey, Яна.. чесслово, не шарю я в глубинах и т.п. Может из-за фулл сенсора. Я в технических деталях как свинья в апельсинах )) Фотки обработаны слегка. Подрулил баланс и кое-где подтянул поярче. горизонт завален |
красиво, очень "сочные") фотографии, особенно те, что в огнях ночного города!!Сразу захотелось снова прогуляться по Sthm)))эх...
Jack Daniel's - это глагол!) |
tfx, классные фото! Только не понял последнюю ...
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
спасибо ) Последняя была слишком шумная.. поэтому я ее дополнительно подговнякал )) Там надпись потешная.. Экзамен логопеда )
горизонт завален |
tfx:спасибо ) Последняя была слишком шумная.. поэтому я ее дополнительно подговнякал )) Там надпись потешная.. Экзамен логопеда )
дом госслужащих - всего навсего)) |
продолжение.. Пригород Стокгольма днем )
горизонт завален |