Хм. Не нашел такой темы, поэтому открываю новую.
Воскресенье, рассвет в 4:50 на пешеходном мосту.
ФОТО. Рассвет
HONDA Видео и Фотостудия
|
горизонт завален
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а вот фигвам
J. |
не ну чото не то, смотрю на фотку и ощущаю типа падаю. наверное ракурс бы другой.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, это все Бони, стоял с правой стороны моста, наклонил так сказать)))
Если серьезно, ракурс тут не при чем, я думаю это вызвано широким углом, в следствии, проявлением искажений и конечно если по верху деревьев смотреть, то горизонт смещен, вечером проверю, поверчу J. |
Jordan, ну все равно попробуй поиграйся с мостом вот если его сместить как можно правее (если возможен такой вариант), у меня просто внимание на мосту почему, а не на рассвете и из-за этого метаморфозы воображения.
Джо, используй кроп в фотошопе с исправлением перспективы. Очень просто и очень действенно. А Нетвалерка падает патамуша левый столб заваливается из-за штрокого угла. Вот как раз такие вещи кроп с перспективой и исправляет.
А фото надо бы оживить как-нить - полотно моста пустое совсем. Туда бы каку-нить собачку. Или даму с собачкой. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, о, интересно было бы посмотреть на результат
|
Друзья, спасибо за помощь, очень полезные советы, учту))
Игорь, я обратил внимание на такую особенность в своей работе. При обработке фото на экране с большим размером, данные искажения были не так заметны как на снимке маленького размера. Это моя невнимательность или есть такая особенность? Пожалуй продолжу тему рассветов))) Смотровая площадка у Марииненского дворца. Утро 3.30 J. |
|
Рассвет при -18С
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, респект
чувствую всеми фибрами дущи ))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
MaxBotev, Красиво))
з.ы. Макс, купи штатив) J. |
Jordan:MaxBotev, Красиво))
з.ы. Макс, купи штатив) Штатив есть, но в объективе, которым делал снимок есть стаб. Подозреваю, что четкости нет из-за того, что снимал из теплой машины, а на улице было -18С Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
ебипет
|
|
|
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Карпати зранку або світанок у Карпатах Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di, краса
|
|
di_di, Красивое утро , мужичок только как-то ни в тему, но я его сразу и не заметил.
Added after 4 minutes: Khristenko, хорошо получилось, свет и в небе играет и по воде. Я утром спать люблю, ни одного рассвета, одни закаты Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
А у меня есть вот такое утро в Карпатах:
courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))