Посоветуйте мыльницу, без ограничений бренда
HONDA Видео и Фотостудия
Solaris78, Ну класс, спасибо ! Я на самом деле уже решил покупать, просто было интересно. По слабой батарее уже не первый раз слышу - докуплю еще одну - не проблема )
|
Да, еще - там вспышка выезжает из корпуса сверху, нужно привыкнуть. Сначала немного раздражает
|
Solaris78:Да, еще - там вспышка выезжает из корпуса сверху, нужно привыкнуть. Сначала немного раздражает
Буду привыкать ) После зеркалки любое раздражать будет ))) |
Тем кто еще не определился с выбором, советую panasonic DMC LX3
Брал за 9650 руб. в Москве, у нас к сожалению за такие деньги нет нигде. Отличная оптика Leica широкоугольный объектив и очень хороший интеллектуальный режим съемки. Оч. доволен. |
После зеркалки ну оооочень непривычно
|
мне больше понравилась g12, сравнивал со многими. и после зеркалки более менее нормально.
крепко жму горло,
я |
Che:мне больше понравилась g12, сравнивал со многими. и после зеркалки более менее нормально.
А я вот S95 кручу-верчу ) |
Yarillo, купи айфон, я те дам прогу, будешь такие фото лобать!! жирр)))
J. |
Jordan:Yarillo, купи айфон, я те дам прогу, будешь такие фото лобать!! жирр)))
У меня есть ))) |
Там же оптика карл цейс! Это почти лейка! )
горизонт завален |
стопудово, лейка)) да что там марк2 и д3, айфон это будущее фотографии, об это говорят все куртые фотографы!!
J. |
надо и себе придбать, надоело тягать фотобарахло тяжелое. все равно с моими умениями никакой разницы
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Yarillo:
Che:мне больше понравилась g12, сравнивал со многими. и после зеркалки более менее нормально.
А я вот S95 кручу-верчу ) долго, очень долго давила жаба в размере сотки между 95 и 12. и все таки был взят 12. набор колёс управления, батарея и башмак для пыхи победили жабу. ну уж очень удобно пользоваться и на удивление очень хорошо снимает. крепко жму горло,
я |
Che, У меня основной фактор выбора мыльницы был размер - это камера для жены, не для меня
Я его вчера помучал и понял, что пользоваться им я буду редко |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))