Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Заказал себе копилку и кофейную чашку. Заказывал на www.gadget4all.com Прилетело из Гонкога за 12 дней
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
осталось впарить кому-то как фотик))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:осталось впарить кому-то как фотик))
кстати, запросто вот они лежат сейчас у меня в 20см и если не вглядываться очень внимательно, то от настоящих не отличишь, китаезы даже малейшие детали повторили Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Главное что бы ты в следующий раз не вернул мне копилку вместо стекла)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:MaxBotev, Главное что бы ты в следующий раз не вернул мне копилку вместо стекла)))
Все зависит от того, сколько будет в копилке |
Клевая кружка, тоже себе хотел. А мои подарки с 6 декабря никак не доедут
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Покажи кружку с кофе и пенкой молочной сверху. А то я так не верю. Копилку с деньгами можешь не показывать, так и быть.
|
monkey:Покажи кружку с кофе и пенкой молочной сверху. А то я так не верю. Копилку с деньгами можешь не показывать, так и быть.
Кружка у меня в офисе живет теперь, завтра попробую налить в нее что-то Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А мне привезли 70-200 кружку
прикольно, но жаль не как в 24-105 всё двигается. похожа всё равно и прикольно. courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |