есть идея сделать подарок и обработать фото
например, увеличить и сделать его какбэ картиной
т.к. я не спец, это все, что приходит в мою голову
посоветуйте, что еще можно сделать и реально ли оно ваще?
спасибо
Ой, всё
друзья мои! есть парочка старых родительских фоток, нецветных и не лучшего, как вы понимаете, какчества
есть идея сделать подарок и обработать фото например, увеличить и сделать его какбэ картиной т.к. я не спец, это все, что приходит в мою голову посоветуйте, что еще можно сделать и реально ли оно ваще? спасибо Ой, всё |
Satirka, Делал на подарок из сильно потертой фотки 50-х годов размером с пачку сигарет большой красивый плакат у Андрея andi_g. Девушка-дизайнер пару дней сидела, но получилось очень круто
|
Yarillo, я, вероятно, не оч.внятно излагаю мысли
"кагбэ картину" - это такая обработка, которая даст фотке эффект картины, написанной маслом или акварелью наверняка же это можно сделать, ага? да, и чтобы 2 раза не вставать - подскажите, где можно обрамить картину? гугл нагуглил кучу ссылок, но хотелось бы с рекомендациями Ой, всё |
Satirka:Yarillo, я, вероятно, не оч.внятно излагаю мысли
"кагбэ картину" - это такая обработка, которая даст фотке эффект картины, написанной маслом или акварелью наверняка же это можно сделать, ага? да, и чтобы 2 раза не вставать - подскажите, где можно обрамить картину? гугл нагуглил кучу ссылок, но хотелось бы с рекомендациями Есть такие плагины, которые иммитируют картину. Но как мне кажется, лучше отдать худонику фотку, чтобы он нарисовал реальную картину. В любом случае "иммитация" она и есть "иммитация". Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну так все делают, ретушируют и приводят в нужный вид ) А напечатать можно на холсте - будет эффект картины )
По рамам проверенная контора на Трехсвятительской (ближе к МИДу) - там есть вывеска |
Satirka, Могу порекомендовать своих друзей, которые занимаются печатью на холсте и обрамлением в раму: http://fotonaholste.com/
Во-первых, это красиво... |
спасибо, товарищи!
Ой, всё |