Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Куплю объектив для NIKONа
HONDA Видео и Фотостудия
Может кто то предложить объектив для NIKONа 70-300 или 80-200 по хорошей цене. можно б/у в отличном состоянии
|
80-200 новый по 1150 у.е. б\у мелькают очень редко и разбираются, как горячие пирожки.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, я пока на 70-300 остановился, есть такоц?
так как спецы подсказали что вес объектива 80-200 на мой D5000 будет критичен Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
80-200 весит почти полтора кило
70-300 можно смотреть тут: club.foto.ua/forum, мелькают довольно часто как Nikkor, так и Sigma и Tamron. До 1000 грн. примерно все (кроме никкора со стабом). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:80-200 весит почти полтора кило
70-300 можно смотреть тут: club.foto.ua/forum, мелькают довольно часто как Nikkor, так и Sigma и Tamron. До 1000 грн. примерно все (кроме никкора со стабом). Так я и ищу Никкор со стабом Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
http://club.foto.ua/forum/viewtopic/101996/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Energy_type, Денис, так ты же себе кажется покупал 70-300, помнится по форуму.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, 24-120 у меня!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:varava, 24-120 у меня!
Да за этот я помню. Я думал ты у Джокера забрал, помню первый на очереди был. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, у него по моему без стаба был!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))