Жаль, что не люблю фотошоп, пользуюсь только ЛайтРумом, но его для такого недостаточно
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Вот у человека что получается: http://stas-kulesh.livejournal.com/965849.html
Жаль, что не люблю фотошоп, пользуюсь только ЛайтРумом, но его для такого недостаточно Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Есть достаточное кол-во неплохих. Но большей частью жуткий перефотошоп. А-ля свадьба гламурного колхозника.
Автор не умеет остановиться в нужный момент в обработке. горизонт завален |
Я так прикидываю сколько времени на обработку уходит. Но вообще-синтетическая полова.
|
жэсть. Но модная. Фотовариант Кенни Блока. Герой украинского журнала "дигитал Фото КАМЕРА", там любят такие картинки.
|
А какой смысл? ВОт честно. Зачем из говна делать конфетку? Единственную причину, по которой стоит убивать кучу времени на неинтересные, в общем, работы - это если заснял Лохнесское чудовище или снежного человека, и некогда было с настройками заморачиваться. Или заезжую звезду великой величины, писающую в лесу под кустом. Ну, что-то редкое, что не каждый день можно снять. Но уж лодку на воде или девицу под деревом - снимать до посинения, с разными настройками. Обработка ради обработки - мартышкин труд.
|
monkey:А какой смысл? ВОт честно. Зачем из говна делать конфетку?
Ты слишком в корень смотришь, ищешь причины Мне сам факт разницы "было-стало" нравится... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
monkey:А какой смысл? ВОт честно. Зачем из говна делать конфетку?
Ты слишком в корень смотришь, ищешь причины Мне сам факт разницы "было-стало" нравится... Я слишком много начиталась учебников по менеджменту, наверное. Просто вариант "было" настолько говенен, что любое "стало" будет лучше. Ну, а здесь мальчик умеет обрабатывать. Вот и пусть обрабатывает, а камеру руками не трогает. |
monkey, что, собственно, он и делает
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Почитал комменты...у него по 20-30 слоев на картинки...вот у человека времени вагон...
|
если почитать другие его посты, то можно увидеть, что он зачастую сниимал компактами или китовыми зеркалками. много вы наснимали подобного плана фоток китовым 18-55? а времени, похоже, это не очень много отнимает, умеючи рулить ps или lr.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
на многих фотах не понятно даже где до, а где после..
Аффтар самоучка видимо и в фотошопе и в фото.. Некрасиво. фтопку. _razskazov-photography_
ceo |
Пан має час і натхнення...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis, как отличить самоучку?
crash mode.see manual. |
Девушек мало
Без виражу нет куражу |
Хмм - мне птички понравились там )и ещё пару фоток - по сочетанию цветов интересные.
А общая тенденция пытаться делать что то вроде HDR из фоток с завалеными тенями - это не нравится (( |
Вот интересно, а много из критиков выше могут также?
Дело не в том, что снимки самые обычные. Дело в том, что человек умеет обрабатывать. Вернее учится. Хотя, ничего архисложного там (на его примерах) нет. А те, кто советует "снимать с разными настройками", должны понимать, что на современных ЦФК такого оригинального изображения все равно не получить, или в довесок к аппарату надо еще комплект осветительного оборудования возить (и то не всегда поможет) и комплект фильтров. Хотя, увлекаться все равно не стоит. Даже на ресайзах видно, что после обработки на фото лезут шумы и артефакты. Все хорошо в меру. |