tfx,
У никона появился автобот ?
Nikon VS Canon
HONDA Видео и Фотостудия
|
ZuKO:foto-guru,
Хм а кто вы ? Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл. Профессия - фотограф. Продажей Никона-Кенона не занимаюсь. |
foto-guru:
ZuKO:foto-guru,
Хм а кто вы ? Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл. Профессия - фотограф. Продажей Никона-Кенона не занимаюсь. однако, интрига! courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Это Зулу - век воли не видать Игорь, перестань !
|
А я известный художник. Меня выставляли из лучших галерей Мира! )
горизонт завален |
tfx:А я известный художник. Меня выставляли из лучших галерей Мира! )
))) позитив с утра. courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
охоливар! зашел сюда с целью закрыть тему но решил пока подождать
Added after 1 minutes: tfx:А я известный художник. Меня выставляли из лучших галерей Мира! )
Так же могу тебя назвать замечательным аукционистом и очень неплохим ресторатором i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
tfx, Engine, Вспомните лучше наши статусы в скайпе И Джордана не забудьте
|
БИЛЬШТЭЙН, Таки да))
Автору темы: Не раз слышал такое высказывание и я его поддерживаю – берите то, что в руках приятно держать. И пусть не пугает что это Сони или Фуджи, продать или забросить на шкаф вы всегда успеете. J. |
когда-то взял кэнон, потому что не хватило денег на никон, но просто я тогда ничего не знал о Пентакс )
горизонт завален |
tfx, Значит у тебя еще все впереди.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Engine:
tfx:А я известный художник. Меня выставляли из лучших галерей Мира! )
Так же могу тебя назвать замечательным аукционистом и очень неплохим ресторатором кто тут???!! Added after 6 minutes: Jordan:БИЛЬШТЭЙН, Таки да))
Автору темы: Не раз слышал такое высказывание и я его поддерживаю – берите то, что в руках приятно держать. И пусть не пугает что это Сони или Фуджи, продать или забросить на шкаф вы всегда успеете. Жордик.. поддержу.. ) Я так почти все покупаю.. вплоть до машины.. сугубо по внешнему виду и внутреннему ощущению ) Почитал обзоры, сравнил достоинства и недостатки, а потом все равно купил то, что приятнее "в руках" ) горизонт завален |
Не более, чем мнение одного фотографа:
"я же рассказывал в Челябинске Не знаю как где, но в Питере - ремонт никона, любой сложности, занимает от двух до пяти месяцев. Ремонт кэнона - два дня. Ни один человек в здравом уме не купит для работы никон. Можно сколько угодно доказывать, насколько никон лучше кэнона, но если ты профессионал, и не можешь отремонтировать сломанную камеру за два дня, эту камеру нужно выкинуть в помойку сразу. И купить кэнон." http://karrass.livejournal.com/720727.html Во-первых, это красиво... |
БИЛЬШТЭЙН:Это Зулу - век воли не видать Игорь, перестань !
ой, не обещай, Ярик, не увидишь же ж Какой я фото-гуру. Меня не выставляли ни с одной галереи (tfx, эта пять! ) но парень скромен, однако Added after 1 minutes: foto-guru, а слабо наизусть посчитать грип для стекла 1200 фр, ф/4 и расстоянии 300 метров )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Такс, никонисты! Какая принципиальная разница в камерах D90 и D300s, если судить по качеству видео ?
|
БИЛЬШТЭЙН:Такс, никонисты! Какая принципиальная разница в камерах D90 и D300s, если судить по качеству видео ?
Там и там - не удобно.. На Д300с результат лучше. |
взамен доставшегося неизвестному счастливчику Кенон 50д, планируется приобретение нового... Никона (наверное) кто может подсказать на какую модель аналог 50-ки стоит обратить внимание?
|
Nikon D300s
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Khristenko:взамен доставшегося неизвестному счастливчику Кенон 50д, планируется приобретение нового... Никона (наверное) кто может подсказать на какую модель аналог 50-ки стоит обратить внимание?
Виталик - шо такое ??? |
да, как сказать...как в анекдоте "один разбил, второй - про№%:№", в субботу загружал вещи в машину под домом, все загрузил, а фотик забыл на бордюрчике. через пять минут опомнились, позвонили консьержке, но уже поздно было. теперь наверное надо зарядку на то же место отнести..., а то у человека все есть, а зарядки нету
|
Бляяяяя ... Так с моим бустером и подкачать руку не успел ...
Выискивай теперь чувака с перекаченной рукой Номер остался серийный всего ? Может всплывет ... |
БИЛЬШТЭЙН, номер остался.
|
Khristenko:БИЛЬШТЭЙН, номер остался.
Кинешь мне - на барахолках вдруг появится |
буду дома - скину в ЛС. спасибо
|
Khristenko,мдя.. какой ужас!! Аналог 50-ка, найкон д90 или д200. д300с уже чуть из другой оперы и по ЦЕНЕ и по целям
J. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))