Nikon FM3A
HONDA Видео и Фотостудия
Доброго Всем времени суток. Очень хочу данный фотоаппарат.. Может кто-то пользовался? Есть что рассказать про него? На что стоит обратить внимание при покупке и где его можно купить в хорошем состоянии? Спасибо за советы.
|
keh.com IMHO
|
lbvsx:keh.com IMHO
Спасибо, но там нет. |
почему именно этот? именно топовый в модельном ряду с набором функций, о половине которых большинство владельцев даже не догадываются ?
я очень хотел в своё время плёночную зеркалку никон и остановился на FA. Собственно, я бы небыл против FE или FE2, просто на ebay подвернулся хороший FA По поводу "где купить" ответ однозначный - ebay. Есть еще club.foto.ua, но тамошним продавцам плёночной техники хочется плюнуть в лицо |
atMamont:почему именно этот? именно топовый в модельном ряду с набором функций, о половине которых большинство владельцев даже не догадываются ?
я очень хотел в своё время плёночную зеркалку никон и остановился на FA. Собственно, я бы небыл против FE или FE2, просто на ebay подвернулся хороший FA По поводу "где купить" ответ однозначный - ebay. Есть еще club.foto.ua, но тамошним продавцам плёночной техники хочется плюнуть в лицо FA - насколько я разобрался, не полная механика. А в FM только экспозамер электро, а так механика. FM3a посоветовал знакомый, но его очень трудно найти. Нашел в одном Киевском магазине в идеальном с минусом состоянии. Так они за него просят 1куе... Остановился на FM2n. |
в одессе продают. дорого.
http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?p=148289#148289 |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))