Отдам кому надо. Шли в комплекте с батарейной ручкой но пользовался оригинальными.
Отдаю так как сменил камеру.
Лучше звонить 050310 два два 71 Кирилл.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Есть 2 китайских аккума: новые но уже года полтора лежат.
Отдам кому надо. Шли в комплекте с батарейной ручкой но пользовался оригинальными. Отдаю так как сменил камеру. Лучше звонить 050310 два два 71 Кирилл. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, заберу
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Серега, уже Ярик звонил, забирает, ну или договаривайся по одному каждому. Я думаю тебе он не откажет.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Engine, Разделим по-братски Не буду абсолютно ничего говорить плохого на Саню Мортена - это абсолютно не его вина, но аккумы, которые с ибея приехали сдыхают как-то быстро ...
|
nepg, А, да не вопрос!
БИЛЬШТЭЙН, Ярик, делить не будем Я снимаю свою кандидатуру i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
БИЛЬШТЭЙН:...Не буду абсолютно ничего говорить плохого на Саню Мортена - это абсолютно не его вина, но аккумы, которые с ибея приехали сдыхают как-то быстро ...
это типа как в анекдоте: ложечку мы нашли, но осадок остался. крепко жму горло,
я |
БИЛЬШТЭЙН:Engine, Разделим по-братски Не буду абсолютно ничего говорить плохого на Саню Мортена - это абсолютно не его вина, но аккумы, которые с ибея приехали сдыхают как-то быстро ...
Ярик, но и цена же была сам знаешь какая на них Выкинули просто на ebay хорошо сделанную подделку аккумов по сладкой цене (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Да ладно вам Саня нарыл на ебае дешевые аккумы и предложил желающим купить БЕЗ НАЦЕНКИ. Если это и подделка, то ОЧЕНЬ прилично выполненная подделка. Не знаю, как у кого, а у меня пара таких аккумов работает нормально
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Использую 3 вида аккумуляторов для Canon 40D:
1. оригинальный Canon BP-511. 2. привезенный Сашей Canon BP-511. 3. Phottix Titan BP-511A Premium Series. Последними доволен особенно, заряжаются быстро, работают долго. А при их цене 20 у.е., можно купить 5 шт. вместо одного оригинала. Так что если кто собирается себе купить, советую обратить внимание на последних. Во-первых, это красиво... |
Bonza, истину глаголит. Из китайцев смотреть в сторону Phottix Titan. Одни из самых качественных фотоаксессуаров из Китая.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |