Вот пример выполнения. Цвет был коричневый:
http://lg.fishup.ru/files/87/36/9d/lg_15055131_9_brown.jpg?v=2
Кому выдать цвет?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Наблюдательная Оська дала наводочку на очень интересную и необычную фотоигру Называется игра "Девять". Правила очень просты: ведущий выдает участникам цвет и те отправляются фотографировать 9 предметов в этом цвете. Потом располагаете работы квадратом и выкладываете сюда, можно с описанием сфотографированного. можно без - и тогда можно угадывать, что там изображено Для азарта можно ограничить время исполнения, скажем три дня
Вот пример выполнения. Цвет был коричневый: http://lg.fishup.ru/files/87/36/9d/lg_15055131_9_brown.jpg?v=2 Кому выдать цвет? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Интересно!
Давайте попробуем! 097 467 47 семь семь |
Engine:
Кому выдать цвет? мне |
Замечательно
Итак, Steyr - синий, alhimik - зеленый Все, кто получит цвет сегодня должны будут вывесить работы до пятницы включительно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
+1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, оранжевый
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Куда вывешивать?
097 467 47 семь семь |
Steyr, прямо сюда в эту тему
Engine:
Все, кто получит цвет сегодня должны будут вывесить работы до пятницы включительно Как до пятницы У мну тушка только к концу недели приедет заказанная. А объектив без тушки фоткать напроч, сцуко, отказываецо! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саня, это блиц-игра Так что оранжевый я у тебя пока забираю, а ту маякуй, как будешь готов
Мотор, можно мне телесный цвет?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Engine:Студент, Саня, это блиц-игра Так что оранжевый я у тебя пока забираю, а ту маякуй, как будешь готов
Не, оранжевый - мой. В крайнем случае йамобилко нащелкаю Так сказать, 1 йамобилко 2 ушастых - и тут и в другой теме (про фото с йамобилко) отмечусь Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ямобилко! мнемобилко.
Added after 28 seconds: то есть участвую Added after 41 seconds: не умею фотографировать, зато афигенно складываю квадратики. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Engine, желаю получить цвет!
crash mode.see manual. |
Тоже жду свой колор
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Студент, хорошо заметано
ole, желтый Лика, Красный Red_Joker, Ну а ты, раз ты РЭД_джокер, то получай черный Added after 44 seconds: MaxBotev, Максик, телесный - сложноопределимое понятие Твой цвет - розовый i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
И мну не умеет фотографировать и складывать квадратики, но идея интересная
Можно? Too good to deny it... |
Claire, можно получай фиолетовый
Engine, так и знала блин
Too good to deny it... |
Хм.. непонятно
J. |
Jordan, что тебе непонятно?
1. Получаешь цвет 2. Снимаешь 9 предметов (или фрагментов предметов) ЭТОГО цвета 3. Собираешь квадрат, состоящий из 9 фотографий квадратного кадрирования 3х3 4. Выкладываешь в этой теме i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, зачем?
J. |
Jordan, чтобы:
1. Порадовать окружающих своим видением прекрасного и необычного в обыденных вещах. 2. Убедиться, что не дальтоник. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Теперь понятно. Спасибо.
J. |
Jordan, цвет давать?))))