Яся, очень красивая и жизнеутверждающая подборка
ЗЫ. Все работы будут размещены в нашей галерее
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
dens, а это не конкурс это игра здесь не бедет финалистов и аутсайдеров, победителей и побежденных здесь просто обмен умениями,виденьями и положительными эмоциями
Яся, очень красивая и жизнеутверждающая подборка ЗЫ. Все работы будут размещены в нашей галерее i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:dens, а это не конкурс это игра
понятно , мне понравилось как Алхимик поигрался Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А можно еще желтое 2 вариант?
Я уже готов))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
l*escargot, ух как классно оранжевый получился
средний ряд, правая это тыква? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:средний ряд, правая это тыква?
морковка, на тёрке - там же и сок имеется ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, вообще - это не конкурс а игра
слева на право - там одна только морковка ,) рыжуля - моя кума летаю на метле |
l*escargot, "правая" морковка похожа на чужого, но красиииво
+380 666 329 888 |
Engine, спасибо оранжевый цвет - он такой, жизнеутвердающий
alhimik, точно! тыква dens, морковка, на тёрке - там же и сок имеется )) сок апельсиновый! Added after 2 minutes: Ося, там одна морковка ,) на чужого - отличное у тебя воображение! летаю на метле |
Белый.
|
monkey:Белый.
что посередине? такое впечатление, что что-то верх тормашками |
nepg, выкладывай
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Такое получилось. Как оказалось желтого мало, все в основном в комнате у ребенка. Зато все сфотано вчера.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
alhimik:
monkey:Белый.
что посередине? такое впечатление, что что-то верх тормашками Неа. Посмотри на весь центральный ряд по горизонтали и подумай. Такая задачка на логику. |
monkey, да я бы и закричал всеми любимое слово, но что-то меня смущает, сбивает с мысли
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:monkey, да я бы и закричал всеми любимое слово, но что-то меня смущает, сбивает с мысли
Клизмы боишься? Не надо. Можешь со спокойной совестью кричать. Это сиськи. Правда резкость подкачала. |
alhimik, класс! Смайлик - жизнеутверждающий аккорд для всей подборки
l*escargot, очень ярко и по-летнему! dens, то, что снизу справа даже муж не узнал потом на фотке )) Это верхняя часть ведра для мытья полов monkey, белый - сложный цвет, но получилось интересно! Кстати, в этом разделе вроде бы запрещали обсуждать то, что в центре nepg, ярко! Как в магазине игрушек |
alhimik, monkey, выяснили? на этом рекомендую остановиться
Мой цвет - фиолетовый
Фоткалось то, что нашлось дома Too good to deny it... |
Claire, Судан - гипер-решение! В точку и очень неожиданно
как мне нравятся картиииики!!! и вообще - спасибо большое за идею!
меня аж к жизни вернуло Claire, правый верхний угол - это что? летаю на метле |
l*escargot:как мне нравятся картиииики!!! и вообще - спасибо большое за идею!
меня аж к жизни вернуло За идею спасибо надо сказать Оське, которая откопала и показала мне эту игру в ЖЖ i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Я в тихом восторге от увиденных работ, честно не ожидал что меня так пропрет))) Все молодцы!! Ещё долго буду возвращаться к работам и пересматривать. классс..
По поводу идей, все же их надо воплощать, а не отказываться!!! К примеру, перед конкурсом *Осеннее настроение*, моя первая идея была – собрать квадратные снимки про осень в формате 6*7 с неким смысловых подтекстом, да и намек на средний формат, но по итогу передумал и ограничился обычным пейзажем. А возможно было бы что-то интересное, но теперь это уже неважно. J. |
l*escargot, это папочка с курсов "Скрытые ресурсы личности в коммуникации"
Engine, пасиб Too good to deny it... |
Zuli:dens, то, что снизу справа даже муж не узнал потом на фотке )) Это верхняя часть ведра для мытья полов
аааа, это там где отжимать надо , точно...вот шляпа ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Claire, идефя с Суданом - супер.
|