Интересная фотоигра
HONDA Видео и Фотостудия
Claire, я бы не нашла столько фиолетовых предметов! Судан - это вообще отпад
|
Claire, ох нифига себе)) Очень по-домашнему и в то же время очень стильно
monkey,класс, нет слов nepg, олень и ленинград, гыгыгы Engine, та я ж шо, мне не жалко)) Я, честно говоря, не думала, что так получится, а ту коричневую работу я бы в ряд с нашими не поставила +380 666 329 888 |
Вотъ
|
sandro3, енто коричневый? молодца)
и это... средний ряд слева: оно сдохло или его едят? +380 666 329 888 Редаговано: Ося (13-11-2009 12:26) |
принимайте мой ход. заходим в желтый цвет
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
sandro3, Саня, класс! Очень интересный коричневый!
Added after 23 seconds: ole, оригинал)))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ole, карандаши - супер! у меня в детстве столько желтых не было)
И желток тоже, внезапно) +380 666 329 888 |
Сашо, бюстгальтер - лишнее в такой красивой композиции, как по мне
|
Ося:ole, карандаши - супер! у меня в детстве столько желтых не было)
И желток тоже, внезапно) Благодаря ole у многих детей Риги теперь нету желтых карандашей)))) Added after 57 seconds: Angel:Сашо, бюстгальтер - лишнее в такой красивой композиции, как по мне
Ниче-ниче Все нормально Бюстгальтер в тему i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ole: не умею фотографировать, зато афигенно складываю квадратики.
простите за офтоп, не удержалась)) +380 666 329 888 |
Ося:
ole: не умею фотографировать, зато афигенно складываю квадратики.
простите за офтоп, не удержалась)) ну, 5 из 9 - это достаточно неплохой результат i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
sandro3, круууууто! И все любимые вкусняшки в одной картинке
Намальдивыбы... |
sandro3, очень вкусно
Суши с угрем? Ням-ням Zuli, Ося, спасибо Too good to deny it... |
Столько работ классных, где же все эти люди на фотоконкурсах деваются?
Engine, следующий нужно делать предметку, ага Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Игра классная, идейные организаторы молодцы.
Поймал себя на мысли, что часто захожу в эту тему, жду новых работ. Все участвующие молодцы!!! (аж самому захотелось, но я стесняюсь, дилетант с мыльницей) sandro3, в центр-слева - пирожки с макаронами, мммм, мои любимые |
MinyaMan, Дилетанты - построили Ковчег, а профессионалы - Титаник.
Ты ж сам видешь, ни один проффи, в этой игре свои работы не выставил. Зато каков высокий уровень всех участников! Участвуй! P.S. Хочу поблагодарить всех участников игры за столь креативные, позитивные, дико интересные "квадратики"! БРАВО! |
Оранжевый.
Комментарии: все снято вчера. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, штудеееент.. а фон куда дел?
+380 666 329 888 |
Студент, "а я стокера узнаю.... а по походке..." )))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ося:Студент, штудеееент.. а фон куда дел?
А небыло там фона никогда Engine:Студент, "а я стокера узнаю.... а по походке..." )))
Дык мне казалось речь как раз и шла о предметах Engine:и те отправляются фотографировать 9 предметов в этом цвете Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, все верно и все правильно никаких претензий я отметил вариант исполнения
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
sandro3, Ну очень красиво! Смотрела и просто улыбалась почти минуту
А вообще все работы понравились, очень "попали" в цвет! |
Ну ни на секунду нельзя отвернуться
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Сорри, за халтуру, но время что-то так быстро пролетело и ... как оказалось лепить все в квадратик не так уж и просто для меня
Все сделано за 15 минут Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А почему у нас ведущий отлынивает? Давайте ему тоже цвет вручим? Так как он профи, то задачку нужно посложнее. Скажем, сиреневый. Или какой-то металлик - его снимать сложно. Предлагайте свои варианты.
Редаговано: monkey (13-11-2009 17:51) |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))