+380 666 329 888
Интересная фотоигра
HONDA Видео и Фотостудия
aleks-s, Ты уже отправила работу на конкурс "Натюрморт", я надеюсь?
|
Ося:aleks-s, Ты уже отправила работу на конкурс "Натюрморт", я надеюсь?
неа...не успела...а последний день сегодня??? |
aleks-s, это к Моторчику вопрос Я только голосовать
+380 666 329 888 |
aleks-s:
Ося:aleks-s, Ты уже отправила работу на конкурс "Натюрморт", я надеюсь?
неа...не успела...а последний день сегодня??? да, сегодня последний день. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, спасибо огромное, я уже ознакомилась с правилами постараюсь сегодня вечерком отправить...
|
aleks-s, здорово!
А мне нравится идея трактовки искусства. Очень креативно получается. И интересно очень. Кто ещё картину хочет или купола какие-то? |
monkey, спасибки...даФай мне ещё чего-нибудь...
|
aleks-s, тогда с оттенками поиграй - это сложнее. В Сан-Франциско заглянула в арт-галерею, а там акварели Сальвадора Дали "Алиса в стране чудес". Чудесные они живьем, просто потрясающие. Вот одну из них даю в качестве задания.
A Mad Tea Party http://www.doubletakeart.com/images/00133-11250_large.gif |
monkey, ок...принято...по времени и условиям задания ничего не меняется...?
|
aleks-s, нет.
|
это ужасно. но я не вижу радугу только в явном виде вижу, а ассоциативно - нет. я креведко?
Ой, всё |
Satirka, если радуги нет, то ее нужно сделать
|
Satirka, а мне кажется, можно и в явном.
Вот я недавно логотип увидела радужный Too good to deny it... |
Zuli, Claire, дефачки, да радуг по городу навалом! но фоткать логотипы - оно как-то неинтересно, а равно и создавать радугу из предметов...такие фотки у меня уже есть
чтота у меня с восприятием не того. то ли депрессуха осенняя, то ли общая усталость... Ой, всё |
Satirka, не расстраивайся. Дать тебе картину трактовать какую-то?
ЗЫ. Зато у тебя глаза красивые. |
monkey, конечно давай, хотя бы попытаюсь (спрятала глаза )
Ой, всё |
Satirka, ты говорила, что любишь голубой? Тогда у вас с Марком Шагалом будет о чем поговорить. Удачи и четыре дня на подготовку.
http://www.writedesignonline.com/history-culture/WD-A2Z/Chagall-Eda-Okada.jpg Added after 56 seconds: Claire, возьмешь радугу? |
Возьмите меня к себе )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, Покажи пропуск 3*3, цвета - кляйне табунятко
J. |
monkey, да я еще с небом не справилась...
Весенним, будь оно неладно Too good to deny it... |
Jordan:La Diabless, Покажи пропуск 3*3, цвета - кляйне табунятко Т-с-с-с... Игорь, судя по последним 3-4 страницам тут топик только для деФачек, ибо что такое цвет радуги или весеннего неба понятен только им (я так подозреваю, что различать эти цвета их учили на раздельных уроках труда, пока нас трудовик учил пить пиво и материться) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
настоящий мужчина различает 16 цветов, как кодовая таблица windows и персик - это фрукт, а не цвет |
La Diabless:Возьмите меня к себе )))
У нас радуга беспризорная осталась. Хочешь? Added after 6 minutes: Йети, мы тебе можем вручить кодовую таблицу Windows. Added after 1 minutes: Red_Joker, я не верю, что ты не знаешь цвет виски или пива. Могу вручить торжественно. |
monkey:
Red_Joker, я не верю, что ты не знаешь цвет виски или пива. Могу вручить торжественно. Ян, мну уже лет 5 даже безалкогольное не пью (уроки труда не прошли даром), да и не пообвык я еще к новой тушке Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, я тоже практически не пью. Но не знать цвет пива ты не можешь. А ленишься, так нечего на девочек наезжать.
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))