--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
monkey, спасибо, те каляки на картине я не осилю, пускай будет pearl grey. graphite pearl это цвет моей хонды. беру.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, эх, ты. Рано сдался. Это не каляки, это водяные лилии. И не надо лилии фотографировать, а предметы тех уветов,ч то на картине. Ну, бери жемчуг тогда.
|
monkey, а можно тогда мне лилии?
|
Zuli:monkey, а можно тогда мне лилии?
Да, конечно. Бери лилии. Я уже расстроилась, что одна из моих любимых картин останется не у дел. Уверена, что с твоим чувством цвета получится интересно. http://www.oceansbridge.com/paintings/artists/recently-added/march-2006/museum-fine-arts-boston/europe/big/Claude-Monet-xx-Water-Lilies-1907.jpg Added after 5 minutes: Кстати, а почему до сих пор нет строительного оранжевого и топленого молока? |
monkey, Пардон, Яна, пока с топлёным молоком напряжёнка. Может, на выходных... буду вне конкурса, ибо не три дня.
|
Pachuco, а у нас не конкурс - у нас игра.
|
воть.. цвет украинского флага)
|
reins, Пять баллов за креативность. Отличные находки.
|
Блиин! Как красиво! Просмотрела все 13 страниц...вы все молодцы!... пора покупать фотоаппарат
|
Кувшинок в своей жизни Клод Моне нарисовал много, очень много Задание от Яны было по варианту картины 1907 года.
Вот мое видение этой картины. |
Zuli, молодчинка-премолодчинка. Я знала, что у ТЕБЯ точно получится. Интересно было картину по кусочкам разбирать или слишком муторно? Особенно понравилось, что ты воду включила в свои картинки - мягкий намек. А в левом ряду средний квадратик просто все цвета собраны. Отлично!
|
monkey, спасибо! "Расчленять" картину было занимательно, основная трудность - найти подходящие не только по цвету предметы, но и по настроению и форме, пришлось отбросить несколько фоток со слишком "резкими" и технологичными предметами.
Непосредственно воды в сборке нет, одни намеки А ты угадала, что в левом среднем квадратике? |
Zuli, очень! кроме букв и гимнастки. а в левом среднем какой-то порошок на синтетическом ворсе ковра. не?
--
Zuli:Непосредственно воды в сборке нет, одни намеки А ты угадала, что в левом среднем квадратике?
Про воду я это и имела в виду. Что не явный прудик сняла или кувшинку в тазике, а намеки. Интересно. На средней картинке не угадала. У меня так мох на орхидеях выглядит, но это не мох. Сыпучее что-то, каменное. Added after 3 minutes: Слушай! Это не хлеб плесневелый случайно? |
ole, это не гимнастка, а русалка
monkey, именно! плесень на хлебе Added after 1 minutes: А нижний правый угол угадали? |
Zuli, думаю... Но у нас мячики детские точно в такой расцветке продают, теперь я не могу ни с чем ассоциировать, кроме этих мячиков.
|
Zuli, у русалки по определению так ноги не могут торчать
--
ole, никакой фантазии. А может это две русалки.
|
monkey, думаю, что догадаться будет сложно - это фотография внутренностей синего бокала ручной работы в лучах заката
ole, а русалка отдала ведьме свой голос за пару ног и далее по тексту сказки |
monkey, на две русалки должно быть 4ре сись<запрещено правилами раздела>ки.
принимайте pearl grey: --
ole, красиво, только техники много
+380 666 329 888 |
ole, не во всех фотографиях нашла жемчуг, а задание было жемчуг, а не металлик. Но принято. Средняя в верхнем ряду особенно понравилась.
|
monkey:reins, Пять баллов за креативность. Отличные находки.
спасибо |
Zuli, это супер
ole, здорово, а в жестком диске (это же он?) видно отражение фотографа Too good to deny it... |
ну вот и мои купола...
|