Интересная фотоигра
HONDA Видео и Фотостудия
Satirka, сало с каниной - это сильно, конечно. Молодца.
|
monkey, абижаешь - это не канина, а настоечка клюквы на спирту градусов эдак под шыисят
Ой, всё |
monkey, Яна, я тоже хочу попробовать, фотик куплен, надо попытаться. Может чего получиться
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
monkey, прости не сложилось у меня с тёмными тонами... сдаюсь...
|
varava, выбери своё любимое здание в Киеве, сфоткай и бери эту фотографию за образец.
|
monkey:varava, выбери своё любимое здание в Киеве, сфоткай и бери эту фотографию за образец.
Боюсь ошибиться, но Игорь из Мариуполя Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Точно, я из Мариуполя. Что фоткать в Мариуполе ? Самому себе выбирать задание не интересно. Яна, может тоже картину мне выбереш.
80983137210 |
varava, прости. Я просто немножко выпала из жизни - болела.
Вот тебе мишки косолапые. http://bibliotekar.ru/rusShishkin/1.files/image001.jpg |
monkey, а можно мне чего-нибудь более яркого...что-то с тёмными тонами я никак((( ну или зимнего...плс...
|
aleks-s, и яркое, и зимнее. Роберт Дункан:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/333/37333771_Robert_Dunkan.jpg |
monkey, Яночка...спасибо...
|
monkey, Пойду искать медведей
80983137210 |
varava: Пойду искать медведей
ну и я тогда пойду искать оленей, varava вдруг где встретишь рогатеньких, маякни...))) |
Ну, первая проба
80983137210 |
varava, супер! Отличная работа!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
varava:Точно, я из Мариуполя. Что фоткать в Мариуполе ?
ай яй яй Ну навскидку из архитектуры Мариуполя. Горсовет, Исламский центр, ПГТУ...а уж индастриала сколько можно отснять, ууууу.... тут не вопрос что, а вопрос КАК снимать. При желании, и у здания мариупольского автовокзала можно поймать ритмику строгих пересечений "металл-стекло". Ну а если не архитектура...так тоже самое как у всех, плюс море |
Vad El', Поеду посмотрю на город другими глазами Если честно, то конечно бы нашлось что снять, да и уже есть немного отснятого. Но очень уж нихотел , выбирать себе задание сам. В этом была причина. А на город конечно я поднаехал каюсь
80983137210 |
varava, суперски вышло...молодца...
|
varava, молодец!
|
monkey, Янусик, шикарная фотоигра нарисовалась!
Обалденные работы! Молодцы! Ассоциации - это очень круто и сложно, но все справились, хоть и прибеднялись, что не умеют Пора и мне расчехлять свой аппарат, а то заржавела малехо Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))