J.
Интересная фотоигра
HONDA Видео и Фотостудия
Спасибо, пожалуй нет. Я не умею собирать квадратики
|
Jordan:Спасибо, пожалуй нет. Я не умею собирать квадратики
Жаль Оооочень жаль Итак, наши участники Steyr - синий, alhimik - зеленый Студент - оранжевый ole - желтый Лика - Красный Red_Joker - черный MaxBotev - розовый Claire - фиолетовый Свои "Девятки" вешайте в этой теме до пятницы включительно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Редаговано: Engine (10-11-2009 20:26) |
Engine, просто поинтересоваться - а что будет, когда все нормальные цвета закончатся? Будут "серо-буро-малиновые"?
|
Zuli, зачем? цвет можно и повторить цвет - это всего лишь условность ограничитель фантазии, так, сказать а вот виденье и вкус у каждого человека индивидуальны, не зависимо от цвета а может быть и зависимо
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, тогда я до второго раунда постою в сторонке, понаблюдаю
|
Я хочу цвет, хотя все любимые уже разобрали. Остался один любимый. Надеюсь, что будет он.
|
а мне ? )
летаю на метле |
Zuli, не нужно ждать второго раунда
monkey, белый l*escargot, красный i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ты знал! Потрясающе! Именно его я хотела. Ушла искать по дому белые штуки.
|
monkey,
вот блин ))) а я надеялась на белый... )) но... манки была раньше, а значит - белый её
ладно ) красный, так красный )) летаю на метле |
Engine:Zuli, не нужно ждать второго раунда
monkey, белый l*escargot, красный Красный 2 раза? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
упс..
летаю на метле |
Red_Joker, l*escargot, да, красный два раза Тебе, Юра, кстати, черный Я помню
Это к вопросу Зульфии о том, что делать, когда основные цвета закончатся Будем смотреть на два РАЗНЫХ красных i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ну тогда прошу мне тоже выдать цвет Буду учиться делать квадратики )))
|
Zuli, голубой
Engine, ура-ура, мой любимый цвет
|
а меня вторым красным наказывают за что-то ? )
летаю на метле |
l*escargot, Яся, не наказывают, а одаривают
Added after 1 minutes: l*escargot, хотя... ты знаешь, мне кажется, что тебе лучше дать оранжевый Added after 19 seconds: l*escargot - оранжевый i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
блин... вот чего я лезла, а ?!
вот красный был бы всё-таки лучше... но нарвалась сама )) ладно, оранжевый летаю на метле |
Engine:
l*escargot - оранжевый Кхе... Я конечно понимаю, что может это и не к месту, но тем не менее post-949187.html#949187 Engine:
Студент - оранжевый Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, у студента объектив без тушки до субботы...
летаю на метле |
смысл игры? в чем?
_razskazov-photography_
ceo |
Red_Joker:
Engine:
l*escargot - оранжевый Кхе... Я конечно понимаю, что может это и не к месту, но тем не менее post-949187.html#949187 Engine:
Студент - оранжевый Zuli, зачем?Smile цвет можно и повторитьSmile цвет - это всего лишь условностьSmile ограничитель фантазии, так, сказатьSmile а вот виденье и вкус у каждого человека индивидуальны, не зависимо от цветаSmile а может быть и зависимоSmile
Red_Joker, l*escargot, да, красный два разаSmile Тебе, Юра, кстати, черныйSmile Я помнюSmile
Это к вопросу Зульфии о том, что делать, когда основные цвета закончатсяSmile Будем смотреть на два РАЗНЫХ красныхSmile Added after 1 minutes: iRbis:смысл игры? в чем?
Jordan, чтобы:
1. Порадовать окружающих своим видением прекрасного и необычного в обыденных вещах. 2. Убедиться, что не дальтоник. а вообще, в чем смысл игр? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
iRbis:смысл игры? в чем?
Да ни в чем. Что вы всегда выгоду во всем ищете? В развлечении, в общении, в выполнении нестандартного задания, в напряжении мозгов, в развитии креативности - этого недостаточно? |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))