Интересная фотоигра
HONDA Видео и Фотостудия
А выдайте и мне цвет что ли
|
Класс! Zuli, Red_Joker, очень интересные сборки получились
Юра, ЛНУ - это бутылка с колой? Added after 1 minutes: Pachuco, получай желтенький i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Zuli: Не поняла, что за предмет снизу слева.
Специально оставил часть этикетки для контраста. Хотя очень хотелось только изгиб Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ося:Zuli, а в центре это что у тебя такое?
Ося, это стеклоблоки Added after 1 minutes: Red_Joker:Специально оставил часть этикетки для контраста. Хотя очень хотелось только изгиб
Ооо )) А мне виделся какой-то черный резиновый сапог с красной окантовкой |
Кхе)) Так игра - это чтобы кто-то виграл)))
Ну повесили работы, а дальше что? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, уйди в тень, зануда
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
давайте отберем у Ирбиса цвет
+380 666 329 888 |
Ося:давайте отберем у Ирбиса цвет машину и фотоаппарат |
alhimik:
Ося:давайте отберем у Ирбиса цвет машину и фотоаппарат А так же все то, что держит на аватарке. Изначально я думал, что смысл игры узнать, что спрятано за маленькими квадратиками. Т.е. если тарелка, то только ее часть. |
Вы это, того, уху ели?)))
_razskazov-photography_
ceo |
зеленый
ругайте меня |
alhimik, Кайф, особенно уникум, правда у меня чето черная бутылка.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
alhimik, Это ты за два дня сфотографировал павлина и кокой-то концент?
+380 666 329 888 |
nepg:alhimik, Кайф, особенно уникум, правда у меня чето черная бутылка.
надпивать надо))) Ося:alhimik, Это ты за два дня сфотографировал павлина и кокой-то концент?
концерт и левая нижняя это из старого |
alhimik, пока что Zuli круче
+380 666 329 888 |
alhimik, класс! вопрос от мужской части населения - чья попка?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, женская
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А мне пока больше всего нравится работа alhimik,
Мегапозитивно и жизнерадосно получилось!!! А, вообще, друзья, посмотрев всего на 3 работы у меня возникла идея напечатать потом эти шедевры разных цветов, сделать рамочки и украсить стену таким креативным и позитивным принтом Намальдивыбы... |
alhimik, кааааааайф! четко!
crash mode.see manual. |
alhimik, очень красивая попка... ой, подборка я хотела сказать.
|
А мне все, что выложили нравится
Но смайлик конечно даа Too good to deny it... |
а мне и голубая и зелёная картинки нравятся... они с разным настроением.. однозначно - зелёная подборка веселее, но и сам зелёный цвет он "радостней" голубого
мой оранжевый сразу скажу, что фото все мои но не за 2 дня отснятые за 2 дня некоторые из них только, но как я понимаю, сути дела не меняет летаю на метле |
l*escargot, класс! Мне вообще все подборки нравятся. Так душевно у всех получилось.
|
monkey, только, видимо, я что-то не так сделала, потому как тут качество уж сильно побитое.. а у меня на компе нет
Added after 1 minutes: да, картинки именно душевные, правильно ты сказала ) я не могу сказать пока что одна больше всех... просто все! но ждём завтра летаю на метле |
Zuli, нра !!! а что снизу справа
alhimik, талант ! центральный и под ним - запах один ))) , смайл - это ваще l*escargot, средняя полоса (слева-направо) морковный натюрмортик))) а кто там за рыжуля ??? стёр ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (13-11-2009 09:21) |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))