alhimik:с самого начал было 3 дня на подготовку
Ага, но я там кому-то целых пять пожаловала.

Added after 1 minutes:
aleks-s:monkey, ну вот...разбудили...
а за что же сроки так обрезали...
бу...

Ты же сама хотела посложнее.

alhimik:с самого начал было 3 дня на подготовку
Ага, но я там кому-то целых пять пожаловала. ![]() ![]() Added after 1 minutes: aleks-s:monkey, ну вот...разбудили...
![]() ![]() Ты же сама хотела посложнее. ![]() ![]() |
оки...прорвемся...)))
![]() спасибки за зёбру... ![]() ![]() Added after 2 hours 34 minutes: а вот и мой черно-бело-полосатенький...зебро-цвет...))) |
aleks-s, молодец! нравится
![]() Бибизяна, дай чтоля и мне шонить посложнее ![]() Ой, всё |
aleks-s, Великолепно
![]() |
aleks-s, да, здорово
![]() Эхх, была-не-была ![]() ![]() Too good to deny it... |
aleks-s, умница! /хлопает в ладоши/
+380 666 329 888 |
aleks-s, круть!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
зебры классные, а что в центре?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
aleks-s, супер!!!!
летаю на метле |
alhimik, Honda Wings?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke Редаговано: ole (26-11-2009 21:39) |
Спасибочки огромные всем, безумно рада, что понравилось...
![]() Многие идеи как-то сегодня с утра постучались в голову...))) ![]() Ося, тебе ещё одна картинка в коллекцию...))) Added after 13 minutes: Ole...Honda Wings? спасибки ![]() ![]() |
aleks-s, отличный зеброцвет
![]() monkey, выдай цвет, плз ![]() |
aleks-s, ну как жеж здорово! А ты думала, что трех дней мало будет
![]() Claire, Света, и что нибудь этакое, как с носком))) Не учите дедушку кашлять... |
Agava:aleks-s, ну как жеж здорово! А ты думала, что трех дней мало будет
![]() Claire, Света, и что нибудь этакое, как с носком))) Спасибо ![]() Просто как-то денёк начался...куда ни глянь, везде черно-бело-полосатая зёбра... ![]() вот и решила не затягивать... Claire, а с носком и правда идея прикольная...))) ![]() |
aleks-s, офигенно! Молодец! Мне нравится сочетание цветов. Щас пораздаю подобное - хочу посмотреть, что народ выдумает.
Satirka, тебе радуга. Выкручивайся как хочешь. Но я знаю, что ты не боишься трудностей. ![]() reins, тебе цвета украинского флага. Чтобы в одной картинке присутствовали оба цвета. Claire, цвет весеннего неба. Дай полет фантазии. ![]() |
Спасибки monkey, а можно мне ещё чего-нибудь...
|
aleks-s, можно. Мне здесь идея одна пришла. Я тебе даю какое-то произведение искусства (картину, скульптуру, архитектурный элемент и т.п.). Это будет отправной точкой. А ты выдаешь девять картинок, используя цвета заданной картинки. Чтобы законченный результат перекликался с цветами на картинке-задании. Не слишком заковыристо? Давать на пробу? Ну, например, Купол Андреевской церкви. Можно использовать белый, голубой, золото, зеленый. А потом выставляешь картинку-задание, а рядом свой образец по мотивам. Попробуешь? На такое даю пять дней. Если слишком заковыристо, то я поменяю задание и дам два цвета или что-то попроще.
Дам просто ссылкой, чтобы не мозолило глаза, а ты потом выставишь обе картинки. http://content.foto.mail.ru/mail/vika-kostya/1011/i-1208.jpg |
А что, прикольно...мне понравилась идейка...
Я попробую... Мы же по лёгким путям не ходим ![]() Так что берусь за работёнку...))) Added after 3 minutes: одно уточнение...на каждой из девяти картинок должны присутствовать все цвета заданной...или я что-то не так поняла? |
monkey, хочу неярких цветов
--
aleks-s: одно уточнение...на каждой из девяти картинок должны присутствовать все цвета заданной...или я что-то не так поняла?
Не обязательно. Просто, чтобы основная гамма подборки перекликалась с картинкой-заданием. Типа, чтобы сразу было понятно, что они из одной оперы. ![]() Added after 26 seconds: ole:monkey, хочу неярких цветов
Тебе дать или для других? Если тебе, то могу дать тоже какое-то искусство, как aleks-s. |
monkey, оки...все поняла...действительно искусство...
![]() |
monkey, вот спасибобля
![]() Ой, всё |
Satirka:monkey, вот спасибобля
![]() Не обязательно семь. Но, чтобы глядя на твою девятку, можно было понять, что в задании была радуга. |
мне, пожалуйста.
--
ole:мне, пожалуйста.
Начнем с классики. Лилии Моне: http://www.oceansbridge.com/paintings/artists/recently-added/march-2006/museum-fine-arts-boston/europe/big/Claude-Monet-xx-Water-Lilies-1907.jpg Если не хочешь по картине, то получай серый жемчужный. |