Интересная фотоигра
HONDA Видео и Фотостудия
Khristenko, гивнуть тебе? строительный оранжевый.
|
monkey, Выдай мне новый цвет, пожалуйста
|
Pachuco, по городу ты погулял, теперь в деревню. Тебе цвет топленого молока.
|
monkey, Яна, извини. Твое уточнение поздно увидела. Пришлось дорисовывать)))
Немного зеленых красок с киевских улиц и домашних полок. |
Prokla, тебе цвет ещё Моторчик выдавал, так что всё отлично. Здорово получилось. Аськовый цветочек - забавно. Молодчина.
|
Prokla, класс, как мне нравится твой зеленый
Обычно я его не люблю Too good to deny it... |
Prokla, весь центральный вертикальный ряд чудесен
|
Pachuco, офигенный желтый! молодца!
Added after 49 seconds: Zuli:Prokla, весь центральный вертикальный ряд чудесен да, и не только центральный =) светофор и взятка, баксы возле урны, баксы над церковью, вообще гора ассоциаций. Браво!+380 666 329 888 |
красный
|
monkey, Claire, Zuli, ой, спасибо)))
Ося, таки да, были "пятнашки")) СПС. Йети, арбуз и кольцо. классно. |
а вот и мой цвет...молочный шоколад...))) фух...вроде успела...
|
Prokla, понравилось. А это специально фотографии деньги-мусор размещены рядом? [/b]
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, спасибо.
"случайно" получилось в процессе сборки. |
monkey, можно мне ещё какой-нибудь цвет...)))
Очень забавная игра... А можно одно предложение по игре, с целью разнообразия, ну или усложнения... |
aleks-s:
А можно одно предложение по игре, с целью разнообразия, ну или усложнения... нужно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Спасибки
Просто цвета скоро начнут заканчиваться и я вот подумала, а если попробовать разнообразить игру так...можно придумать что-то типа двухцветных подборок... ну допустим: коричнивый и жёлтый, синий и белый, красный и чёрный...ну и т.д и т.п... |
aleks-s:Спасибки
... Разовью мысль... можно например потихоньку переключиться на какие нибудь простые предметы в том же ключе 3х3, например чашка, ручка и т.п. Просто цвета скоро начнут заканчиваться и я вот подумала, а если попробовать разнообразить игру так...можно придумать что-то типа двухцветных подборок... ну допустим: коричнивый и жёлтый, синий и белый, красный и чёрный...ну и т.д и т.п... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
aleks-s, отличное решение! Молодец! Такая теплая картинка получилась.
Я вообще наши картинки себе созранила отдельно, любуюсь вечерами =) Red_Joker, мне кажется, одинаковые предметы будут однообразнее и гораздо скучнее цвета. Это ж девять чашек надо натюрмортами сфотографировать, уже не совсем игра. Но я все еще не фотограф =) +380 666 329 888 |
Ося, даже 1 чашку можно в девяти ракурсах в разном свете сфоткать так, что ты ее не узнаешь
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ося, спасибки огромнейшие за комплимент ...собрала чуток дома, немножко дачи...и вроде даже что-то получилось
так как там с цветами...или их уже не раздают monkey, Engine, где же вы... |
aleks-s:
так как там с цветами...или их уже не раздают Без паники, сейчас Яна проснется и выделит тебе нежно-бирюзовый Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
aleks-s:
так как там с цветами...или их уже не раздают Без паники, сейчас Яна проснется и выделит тебе нежно-бирюзовый все поняла...тссс...молчу...я ниже воды тише травы...ну как-то так... ))) |
Раскричались здесь. Я недавно проснулась, с утра я злющая.
Ты хотела по два цвета? Получай зебро-цвет. Черно-бело-полосатый тебе и три дня времени. И прошу заметить, не черно-белую картинку, а именно полосочки черные и белые. |
monkey, ну вот...разбудили... а за что же сроки так обрезали... бу...
|
с самого начал было 3 дня на подготовку
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))