+380 666 329 888
Интересная фотоигра
HONDA Видео и Фотостудия
monkey, персиковый или малиновый)
|
monkey:А почему у нас ведущий отлынивает? Давайте ему тоже цвет вручим? Так как он профи, то задачку нужно посложнее. Скажем, сиреневый. Или какой-то металлик - его снимать сложно. Предлагайте свои варианты.
А что сложного в съемках металлика? Закрываешь от прямых источников света и вперед. Лайткуб чудесно справляется с такой задачей Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а где ваша работа?
+380 666 329 888 |
monkey, салатовый или бирюзовый
BarmAley, в верхнем ряду не смогла опознать ни одного предмета, центральный тоже какой-то непонятный. |
Ося:Студент, а где ваша работа?
стр.6 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
sandro3, а почему краснеешь? Отличная подборка. Всё такое теееерлое, уютное.
Added after 1 minutes: Студент:А что сложного в съемках металлика? Закрываешь от прямых источников света и вперед. Лайткуб чудесно справляется с такой задачей
Мы не ищем легких заданий для Моторчика. Мы ему зададим зеленый металлик, к примеру. Added after 2 minutes: Ося, Моторчик и малиновый? Хммм. Zuli, салатовый очень непонятный цвет. Можно его. Может розовый? Он что-то среднее между малиновым и персиковым. Моторчик, получай розовый! |
Ну, учитывая то. что я цветоаномал вместо малинового вы п=рискуеет получить все, что угодно
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
monkey:Может розовый? Он что-то среднее между малиновым и персиковым.
Розовый металлик))) И сроку до понедельника) Моторчик, получай розовый! +380 666 329 888 |
Engine, да, Моторчик! Розовый металлик по возможности. Не найдешь 9 штук, то давай просто розовый.
Ося, мужчины они же прямые как рельсы. Они оттенки не понимают. Для них что персиковый, что фламинго, что малиновый - всё один цвет. |
Ося:
monkey:Может розовый? Он что-то среднее между малиновым и персиковым.
Розовый металлик))) И сроку до понедельника) Моторчик, получай розовый! До понедельнику профи это жесть))) Пусть до 11.59 седня намалюеть _razskazov-photography_
ceo |
Engine, кому-то ты насолил. Посмотри как набросились. Изощреннее и изощреннее пытки придумывают. А я такая добрая, что самой противно.
|
Zuli: BarmAley, в верхнем ряду не смогла опознать ни одного предмета, центральный тоже какой-то непонятный.
ну на сколько я понял нужны были части предметов, которые нужно было угадать. Судя по всему то, что я только что увидел у оппонентов - я не так понял условия игры Верхний ряд: шведская лестница (синяя планочка на лестнице); мыльница; кусок зубной щетки сына Средний ряд и нижний рассказывать? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, щетка, мать её за ногу! Прости. Я просто собиралась снять щетку (щетину) и долго ломала голову, что же я хотела сфотографировать. Так и не вспомнила. Два дня мучалась. Пасиб, Бармалейчик.
|
Фух...
Вроде успел... 097 467 47 семь семь |
Steyr, отлично. Очень яркийц синий, живой.
|
А как вы эти рамочки черные делаете?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Так это непросто... Это на курсы ходить надо!
а если серьезно: первый черный слой, следом слоя картинок в Paint.net. Added after 6 minutes: monkey,Спасибо! Старался... 097 467 47 семь семь |
Steyr, как-то небо очень неожиданно особенно в очках. Красиииво)
Added after 40 seconds: iRbis, мы с него как с профессионала потом спросим горизонт там завален или еще что +380 666 329 888 |
вроде и я успела...))
crash mode.see manual. |
Фух, вроде успел =)
Серый: Got the life |
Лика, какие сексуальные перчики. Чувственно получилось, здорово.
mrdkonst, птыц классный. Плитка тоже хороша. Хорошая подборка. Молодцы все. Давайте до понедельника продлим игру, многие не успели, я так понимаю, кто цвет просил. Выкладывайте на выходных. |
monkey, мерси за комплеман =)
А игра понравилась! Got the life |
дааа! перчики очччень впечатляют
и серым тоже мне понравились решения а синий какой насыщенный!!! супер вообще! игра замечательная просто! и здорово, что срок подачи не слишком длинный... а то когда долго ждать картинок - азарт утихает...) летаю на метле |
А мне понравилась игра!
Буду и дальше участвовать! 097 467 47 семь семь |
Steyr, и в конкурсах тоже. А то все стесняются, работ мало, скучно.
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))