l*escargot, оранжевый - красота!
игра отличная! все оживились немного
crash mode.see manual.
monkey, )))
l*escargot, оранжевый - красота! игра отличная! все оживились немного crash mode.see manual. |
Лика, +1 к перцам) а что это сверху слева?
+380 666 329 888 |
Лика, а что у тебя такое кожаное на первой фотографии с капелькой воды?
|
Ося, Bobbsta, это кусочек багажника, на который попало пару капель воды
crash mode.see manual. |
Други! очень любопытные работы! не буду выделять никого, все молодцы, кто учавствовал СВОИМИ работами!
Серега, выдай мне цвет колора, что-ли... Или самому взять? )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, золотой
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Zulu, золотой
от ты гааааад! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Engine, Zulu, от так легко и непринужденно профи постебался над профи
Моторчик, а себе-то ты выбрал загадковый цвет? порадуй страждущих зы: отличная игра жаль, что я располагаю фотыком в формате только йамобилко какчество буит неахти хотя, попробовать мона |
Angel, Моторчег профи. я - как все такшо нинада отэто ))
Added after 1 minutes: Angel, а Моторчегу я цвет придумаю. на правах модератора ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, это дискриминация! Мы уже придумали цвет Моторчику на прошлой странице -- розовый металлик.
|
monkey:Zulu, это дискриминация! Мы уже придумали цвет Моторчику на прошлой странице -- розовый металлик.
Мир не совершенен, Бизянка Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, нам так хотелось посмотреть на Моторчика в розовом.
|
sandro3, Лика, Zuli - вы лучшие!
BarmAley, на мое видение квадратов похоже --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Zulu:Други! очень любопытные работы! не буду выделять никого, все молодцы, кто учавствовал СВОИМИ работами!
Подожди, а разве кто-то выставил не свои работы? По-моему, условия были свои работы ставить. Или я ошибаюсь? |
Бесцветный ему )
Через 10 лет Серега вернется из Тибета с бородой и посохом... ))) горизонт завален |
tfx, и хлопок одной ладонью по попе монашки
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Лика, шикарно получилось! Страсть, ночь, загадка...
А вообще все работы нравятся, интересно так смотреть, у кого какие ассоциации на цвет |
Может быть махнемся цветами, напряжем свое серое вещество и в чт порадуем друг друга новыми подборками?
|
Я предлагаю немножко переиначить Цвет каждый выбирает себе тот, который ему нравится Но снимать не предмет целиком, а его фрагмент, а желающим - попробовать угадать, какие предметы изображены
ЗЫ. Я в субботу на съемке получил небольшой трабл по технике, поэтому пока снимать не могу. Сегодня в сервис и как только - так сразу. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Ботефф выберет телесный цвет и я даже знаю какие фрагменты придется угадывать
J. |
/риторически/ может, одолжить у кого мыльницу
ПОльзуясь случаем, хочу поблагодарить участников - работы-то у всех получились очень классные. Особенно спасибо ole, Claire, l*escargot. +380 666 329 888 |
Jordan:Engine, Ботефф выберет телесный цвет и я даже знаю какие фрагменты придется угадывать
Ботефф уже получил розовый Но что-то видать у него черная полоса в жизни)) Негритянки, я имею ввиду i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Я предлагаю немножко переиначить Цвет каждый выбирает себе тот, который ему нравится Но снимать не предмет целиком, а его фрагмент, а желающим - попробовать угадать, какие предметы изображены
ЗЫ. Я в субботу на съемке получил небольшой трабл по технике, поэтому пока снимать не могу. Сегодня в сервис и как только - так сразу. Да ты просто квадратики складывать не умешь)))) Так и сказал бы - нагуглю лессон и запостю _razskazov-photography_
ceo |
столько всего розового нащелкала...но таки я стесняюсь
Ой, всё |
Satirka, ну самые приличные выбери
+380 666 329 888 |