BONY:предложил бы усложнить игру пунктом
"1. отгадай чьи глаза.
2. что этот персонаж делает на этом фото."
"1. отгадай чьи глаза.
2. что этот персонаж делает на этом фото."
ты упростил

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
BONY:предложил бы усложнить игру пунктом
"1. отгадай чьи глаза. 2. что этот персонаж делает на этом фото." ты упростил ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
mazy, 1. Атаманчег
2. Бананище 3. иБанитос все трое строят тебе глазки ![]() Ой, всё |
Satirka:mazy, 1. Атаманчег
2. Бананище 3. иБанитос +1 Атамансука кривляется Банан собственно тоже я - фотонежданчик ![]() предыдущую пятёрку угадываем и пишем, чем обладатели глаз занимаютсо? Jedem das Seine |
если бы акромя глаз на 3й фотке был бы еще и мех, то я бы сказал что это Леший
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ну если не ошибаюсь с первым, то добавлю второе
leshij:
1. Ярик - ржет 2. Сандр (или Макс Святой) - обычно язык показывает 3. скатина пьет пиво 4. Джо - говорит 5. Лео? ржет |
leshij:
1. Ярик - ржет да 2. Сандр (или Макс Святой) - обычно язык показывает ошибся 100% даже в персонаже 3. скатина пьет пиво 100% стацина 4. Джо - говорит фуй 5. Лео? ржет 100%ный фуй Jedem das Seine |
BONY, 2 - бородатая сво Гуинн изображает из себя мальчика-зайчика
![]() №5 ниасилила. кто это? ![]() Ой, всё Редаговано: Satirka (16-12-2009 11:13) |
Дык я не понял... Бонег в первом посте действительно какает или нет?
![]() |
Мдя.. какая то игра не фотографическая получилась) базарная)))
Итак, это вопрос. |
странный телефон получился
![]() Added after 49 seconds: и даже теперь увидев все фото я точно не могу сказать что на нем человек делает Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, закусывает
![]() |
Ближе всего был !GENY(a)!, )))
J. |
Jordan, я в шоке! Джо, у тебя секретная галерея есть
![]() отгадываем мои фото! зы: тема хорошая. позитивная. Jedem das Seine |
Jordan:Ближе всего был !GENY(a)!, )))
![]() |
конкурс?
![]() 2. зулу 5. льэскаргот 7. ма ![]() больше ниузнаю ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:конкурс?
![]() 2. зулу 5. льэскаргот 7. ма ![]() больше ниузнаю ![]() Нет, конкурс в соседней ветке: about61278.html i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ЖЕстЯк! И мне такой тилипон! =)))
o67 56З 2! 45 |
1.Димон
Added after 38 seconds: 7.Мать Без виражу нет куражу |
1. таки Димон
2. таки Зулу 3. ![]() 4. Кабачок-джуниор 5. Эскалот 6. хз 7. Мать 8. Севаська 9. Тигрокот? Ой, всё |
Satirka, 6. Пираха Мл.; 8. Ярцев; все остальное верно))
J. |
а о чем тут речь вообще??? я не могу понять, где вы видите новые фотографии?
Jedem das Seine |
BONY:а о чем тут речь вообще??? я не могу понять, где вы видите новые фотографии?
Это все грибы... те самые за которыми мы осенью 1,5 месяца собирались ![]() ЗЫ: post-970455.html#970455 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ладно, я смотрю не особо прониклись все этим конкурсом...
1. ![]() Яша ржОт ![]() 2. ![]() это небритая довольная морда Guinn на форельной ферме под Вильнюсом смакует пиво 3. ![]() сво смакует пивасик ![]() 4. ![]() дядюшка Jordan думает о судьбах Мафии перед первым Караоке-Рингом, поедая свой телефон 5. ![]() это LEOneed. он довольный курит и теребит свой улов на форельной ферме под Вильнюсом Jedem das Seine |
Прониклись, только достаточно тяжело без подсказок =)
o67 56З 2! 45 |