tfx:cartman, у нас зеркалка с хд видео и карманная мыльница Cyber-shot W270 тоже с видео. Как ни странно, при недостатке света снимает вполне приемлемое для бытовых нужд видео, если не учитывать ужасную компрессию. Хотя у каждого мнение приемлемого разные.
Поэтому посоветую пользоваться ресурсом Vimeo.com для поиска видео с различных моделей и сравнения. На этом ресурсе просто гораздо лучше качество пережимаемого видео, чем на ютубе, поэтому легче сравнивать.
По поводу ламп-прищепок, не совсем понял.
200-300 ват с хорошим отражателем для 12 метров должно быть вполне достаточно. Хотя опятьже, все зависит от камеры,характера помещения и требований к картинке ).
P.S. Кстати, alexei предлагает довольно неплохую камеру.
Поэтому посоветую пользоваться ресурсом Vimeo.com для поиска видео с различных моделей и сравнения. На этом ресурсе просто гораздо лучше качество пережимаемого видео, чем на ютубе, поэтому легче сравнивать.
По поводу ламп-прищепок, не совсем понял.
200-300 ват с хорошим отражателем для 12 метров должно быть вполне достаточно. Хотя опятьже, все зависит от камеры,характера помещения и требований к картинке ).
P.S. Кстати, alexei предлагает довольно неплохую камеру.
Именно на W270 я вчера и определился . Мне нужно в сновном для съёмки дочурки дома. И предполагаю что просмотр будет на компьтере (телевизора дома нет). Особо не обрабатывать разве, что музыку и слайды "наложить".
Под лампой прищепкой я имел в виду бытовые такие лампы, которые крепятся с помощью прищепки! Их минус в том, что лопасти у них узкие, и я Вот думаю получится ли осветить помщенеи, а не потолок
Жизнь это счастье...особенно если счастлив