Отвратительно!!! Просто! Полное "говна"!
не могу найти время о каждой работе написать!
-Ярило! Я вижу, что семейка адамс принимала активное участие в голосовании!

Я тебя поздравляю. Не ведая где и чья работа, я честно и искренно поставил, видишь, оказывается тебе, 10-ть баллов в голосовании жюри. Твоя работа мне показалась перспективной и в самом простом понимании этого слова, Натюрмортной! Композиция выдержана, правда посреди кадра вертикальная разбивка (между бутелем и бутылкой и между задними плитами соломы, по-моему) - но фото живое, натуралистическое! Это 10-ка.
9-ть баллов я поставил Игорю Бехеру! Мне нравится черный и темно синие цвета, мне нравится этот напиток, мне нравится труд и желание сделать работу. В этом снимке я увидел труд и прогресс. Возможно, композиционно два предмета разделены и было-бы лучше "связать", третьим предметом, либо на заднем фоне что-то диагональное, но это на мой результат не повлияло! Самое главное для меня, я увидел труд, желание и новшество!
8-мь баллов я поставил картине Лимонно. Мне понравилось её настроение! Глубина перспективы и композиционно выстроенный кадр. Нехватает только дымка над чашкой чая.
Спасибо всем, кто прислал фотографии! Это потрясающий конкурс. Так держать!
Игорь, Зулу - ты как Герыч на Хоках! Когда-бы не участвовал, всегда побеждаешь

Твои работы тянут не на 10-ку, а на 100.
=======================================================================================
вот мои призеры!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук