Автор работы-победителя получает приз: ручка КПП MOMO. вот такая: http://www.7l.com.ua/images/Momo_SPHERE_Pelle_Airmetal.JPG
Для справки: Натюрморт (фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики.(с) Вики.
Хочу обратить Ваше внимание, дорогие участники, что натюрморт - это жанр художественный, и с номенклатурной каталожной предметной съемкой имеет мало общего. И в работах хотелось бы видеть прежде всего художественность
Также хочу обратить ваше внимание на то, что поменялся формат голосования. Теперь голосование проходит в два этапа.
На первом этапе голосует жюри из состава Организаторов и Модераторов. Количество членов Жюри - 5 человек. Состав Жюри может постоянно изменяться и будет объявляться перед каждым голосованием. Каждый из членов жюри оценивает каждую работу по 10-бальной шкале, в результате чего каждая работа получает свой средний балл (сумма балов/количество проголосовавших).
На втором этапе работы выставляются на открытое голосование. Для каждой работы выводится процент отданных за нее голосов ((количество отданных голосов/количество проголосовавших)/100). Полученный процент путем деления на 10 превращается в баллы (26% = 2,6 балла, 5%=0,5 балла, 10% - 1 балл, и так далее).
После двух этапов голосования баллы по каждой работе суммируются. Победителем считается работа, набравшая большинство баллов. В случае набора равного количества баллов двумя, или более работами победитель выявляется путем голосования членов жюри.
Сроки.
Старт конкурса - с момента публикации данного сообщения.
Дата окончания приема работ: 30.11.2009 включительно (две полные недели на подготовку).
Работы как обычно слать мне в почту по адресу sv32(сабака)i точка ua
В поле Сабж Указываем название фотоконкурса. В теле письма - ник автора на форуме и название работы.
Как обычно, требования к размерам и форматам: Выдержка из требовоний к изображениям, размещаемым на форуме: (Images -> Maximum Upload Size: 150 KB gif jpeg jpg png tga tif)
Голосование Жюри: 01.12.2009
Открытое голосование: 02.12.2009
Объявление победителя и вручение приза на хондовке: 03.12.2009
Все вопросы - в этой теме
Всем желаю творческого настроения, удачи и победы в конкурсе
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя