Реально снят в ролике только кое-где человек. Все остальное графика.
Я считаю что у парня очень талантливый фотографический взгляд.
Это стоит развернуть на полный экран, включить хорошие колонки и просто наслаждаться.
горизонт завален
Хочу поделиться линком на очень талантливого парня, который занимается 3д визуализацией интерьеров.
Реально снят в ролике только кое-где человек. Все остальное графика. Я считаю что у парня очень талантливый фотографический взгляд. Это стоит развернуть на полный экран, включить хорошие колонки и просто наслаждаться. горизонт завален |
впечатлил и вдохновил! человек-талант: моделинг, тукстурирование, визуализация, анимация, композинг, музыка... и все на высочайшем уровне.
...ушел в медитации 3dform.info |
очень клево.
courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Хороший ролик! Спасибо, Рус!
Зы. Сегодня ночью во сне бродил по Стокгольму Не знаешь, к чему бы это? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Хороший ролик! Спасибо, Рус!
Зы. Сегодня ночью во сне бродил по Стокгольму Не знаешь, к чему бы это? совсем не трезвый? а не .. то в осло было.. голова болит? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Очень сильно!
Я под впечатлением! Музыка завораживает... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Зы. Сегодня ночью во сне бродил по Стокгольму Не знаешь, к чему бы это? К покупке ЖПСа? ))) Приезжай на селедку ) горизонт завален |
tfx:
Зы. Сегодня ночью во сне бродил по Стокгольму Не знаешь, к чему бы это? К покупке ЖПСа? ))) Приезжай на селедку ) Намек понял!))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Посмотрел в фул хыды))) Приятный аж до жути))
_razskazov-photography_
ceo |
tfx, Если бы не сказал, что это 3D... А это точно 3D визуализация?
Уж очень все на настоящее похоже! Во-первых, это красиво... |
Bonza, там же у него в списке видео есть ролик по шагам как это делалось. Для тех, кто этим занимается, не менее увлекательное зрелище )
горизонт завален |
Круто, аффтар ролика молодец!
|