Посетив соседнюю тему "Интересная фотоигра" вспомнилась, еще одна веселая увлекательная игра, назовем ее "ТРИ предмета"
И так, кратко о правилах:
1 принимают участие все без ограничений
2 первый участник закидывает фотку с изображением какого-либо предмета в одном экземпляре(пишет что за предмет и если фотка личная то с пометкой "личное фото")
3 второй участник находит или делает фотку на которой будет ровно два таких предмета
4 третий соответственно три (блок закрыт)
5 следующий снова заливает новую фото с новым предметом
6 если два участника одновременно закинули фотки, то оставляет фото, тот, кто закинул первый или у кого личное фото
7 в одном блоке, можно, принимать участие только один раз
8 фотожопу, скажем – НЕТ
9 …
10 ваши предложения к правилам игры
Очки:
3 очка - если в течении суток (24 часа) на ваш предмет, не нашли фото, с двумя такими предметами
2 очка - если в течении суток (24 часа) на ваш предмет, нашли фото только с двумя такими предметами (кто нашел с двумя получает 1 очко)
- подсчет очков буду вести в этом посте в формате: 1) Nik: очки
- участника зрительских симпатий попробуем выбрать вместе
Примечание:
Фишка в том, что бы найти/сфоткать необычный, интересный, интригующий, провокационный предмет, попытается усложнить игру для следующего участника, сделать ее максимально позитивной и смешной
Наведу элементарный пример с одуванчиками (все участники выдуманы, совпадение, считать случайностью):
monkey:
«1» одуванчик (личное фото)
Ляля:
«2» одуванчик (личное фото)
sandro3:
«3» одуванчик
П.С. обращение к модераторам, если Вы не против, то перенесите тему в базары…
И так, кто первый?
Всем удачи!!!
Начали!!!
Редаговано: Yuris (13-11-2009 12:59)
ТРИ предмета
HONDA Видео и Фотостудия
|
Yuris, Искать не интересно, интересно свои выкладывать, а это оперативно сделать нельзя при всем желании
ЗЫ: Еще один пример: Ваня: "1" Большой адронный коллайдер Все... двух их не бывает... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, +1, сутки на ответ на нашем форуме - это мало.
Yuris:Начали!!!
Ну и где фото? +380 666 329 888 |
Red_Joker,можно добавить в правила: фоткать те предмете которых много (см. внимательно правила и примечание)
Ося, я предлагаю тебе начать первой ))) |
Yuris:Red_Joker,можно добавить в правила: фоткать те предмете которых много (см. внимательно правила и примечание)
Yuris:
Примечание: Фишка в том, что бы найти/сфоткать необычный, интересный, интригующий, провокационный предмет, попытается усложнить игру для следующего участника, сделать ее максимально позитивной и смешной Необычных предметов мало... Ну выложит Ботев китаянку... у многих есть собственные фотки китаянок? А искать не интересно однозначно, получиться - кто лучше владеет гуглом Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Yuris, а я не фотограф
Ненене, начинать надо с чего-то простого и понятного, это как в "крокодиле": сначала загадывают часы, а через десяток ходов "бронированую дверь без глазка" +380 666 329 888 |
Red_Joker,Юр, а ты попробуй, посмотрим что с этого получится, зачем гадать
|
Ну, если у тебя в примере Манки начинала, то и игру начну, следуя традиции. Только предлагаю не выбирать уж слишком заморочливые предметы, чтобы игра не заглохла.
Ищем мосты и мостики. Мостик. Один штук. (личное фото) |
Ну, раз есть пункт "находит или делает", а "делать" я еще не умею, я нашла Говорят, Бруклинские мосты. Сделайте кто-нибудь красивую фотографию Московского и железнодорожного, если получится в наши туманы
Два моста +380 666 329 888 |
так не интересно.. гугл все может)
горизонт завален |
tfx, ну что же мне, ждать, пока будут загадки, на который у меня есть овтеты? неинтересно. Или ждать, пока я фотоаппарат куплю? Вы ж меня потом не остановите))
+380 666 329 888 |
tfx, +1. лучше только личные фотографии
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
monkey, +1 за старт и личное фото
Пейзаж местный? Ося:tfx,ну что же мне, ждать, пока будут загадки, на который у меня есть овтеты? неинтересно. Или ждать, пока я фотоаппарат куплю? Вы ж меня потом не остановите))
подарите кто-то Олечке фотоаппарат tfx:так не интересно.. гугл все может)
А, давайте попробуем усложнить жизнь для гугла и докажем, что интернет, может многое, но далеко не все |
Блин, выходные дни! потеря потерь!! Вот три моста)))
|
Jordan, не гони, Джо Это не три Это два с половиной
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Yuris, Гугл всемогущ!
Два сломанных кубика-рубика. |
Гугл может все
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Zuli, Engine, браво
Продолжим, борьбу с Гуглей |
Yuris, Кул!!
на фото та же девочка на фото и в жизни, ну и +2 остальных человека включая меня --
ole, гуд, но, нуно две девочки на фото и они же возле
Вот, если бы, ты был блондинкой с длинными волосами ,придраться было бы не к чему |
Yuris, а типа я брунет с короткими?
--
Ну не нашЁлся третий участник
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
парни настоящие и тут и там? ухты!
--
ole,конечно настоящие как по другому. Но четыре года спустя.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))