Всем привет!
Семья, помогите, плиз, качественными и добротными советами.
Суть в чем: хочу купить данный фотик Sony DSC-H9.
Кто пользовался. Что подскажите.
Может есть какой другой вариант. Или что то немного лутше. Бюджет в пределах 400-550$
Покупка фотоаппарата Sony DSC-H9
HONDA Видео и Фотостудия
|
У меня Sony DSC-H7, тоже самое что и 9 только разница в откидном дисплее, впринципе доволен, но пожалуй лучше только зеркало, а из цыфро-мыло-ультра-зумо этот хорош хотя может уже есть что то лучше, но три года назад был очень доволен
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
***Антон***, SONY - это наркомания. Не потому, что тебе это нравится. А потому, что тебя посадили на эту иглу. Купив камеру Сони тебе придется приобретать все остальное, начиная от карточки и заканчивая ремнем тоже Сони.
У меня Кэнон. Не панацея, но! Я, конечно же, предпочту все покупать "от Кэнон". Но, во всяком случае, когда у меня нету денег на "от Кэнон", у меня всегда есть выбор. А у тебя его не будет. Потому что у тебя все, что "не Сони" либо не работает вообще, либо работает так криво, что лучше бы не работало вообще. И это касается даже таких банальных вещей, как х-синхронизация. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, так то оно так, но так как это цифромыло, то туда ничего особо покупать не нужно, только карту памяти и все, ну и возможно когда аккум вот так, а в остальном да, сони это кошмар потому что им нужно всё оригинал, прям как "Хонде"
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Имхо в бюджете лучше поискать Д50/Д70/350Д, но это имхо.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Имхо в бюджете лучше поискать Д50/Д70/350Д, но это имхо. За эти деньги вполне можно 400Д найти.Миру - Мир! |
MF_Killa, может, не фанатат сапогов
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Engine, Серега.. я тоже наркоман )))
в темноте шпарит такую картинку, что зеркалки слюной исходят )) горизонт завален |
Понятно. Всем спасибо за советы. Буду думать.
|
tfx, Рус, то, что мылосони снимает очень недурственно я знаю Даже рекомендовал здесь пару страниц назад
Но я столкнулся с проблемой синхронизации сонизеркалки со светом в студии - и болт это делается или вспышкой сони, или фирменным адаптером на другой башмак тоже производства сони закралось подозрение, что синхронизироваться оно будет только со светом сони i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ну по идее, когда выбирают подобные фотики, народ кривит лицо при упоминании "синхронизация света" и т.д. )) Это же все-таки просто бытовой повседневный фотик. Вряд ли автор ломанется сразу же покупать стдийный свет и пыхи к нему ))
За 4-5 лет пока бегал с кэноном, мне лично синхронизация света понадобилась аж ноль раз. Так и пробегал все года с одним универсальным штатником, пыхой и зарядным устройством ... Бодрый и счастливый шо дурной )) Все равно за 450-500 долл вроде ничего толкового из пальцатых мерзких никонов и кенонов нету .. Тока бЭУ тушку разве что без оптики.. С неизвестной историей болезни ) горизонт завален |
tfx, я синхронизацию привел в качестве примера Другими словами - если вам понадобится вытереть сопли, когда вы держите в руке камеру Сони, вам придется это сделать при помощи носового платка фирмы Сони Если будет использован платок иного производителя сопли или останутся в носу, или размажутся по всему лицу нахрен
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
художественное повествование о соплях в контексте цифровой аппаратуры это жестяк.. Вы, батенька, неисправимый романтик )))
горизонт завален |
***Антон***, я вобщем-то не шарю в этой сфере
но уже последний месяц как озадачем выбором хороших цифромыльниц так вот бюджет такой же и тоже присматриваюсь к сони но, есть варианты кратко опишу модели камер которые я рассматривал: Sony DSC-H9 - уже немного устарел, на смену ему пришёл DSC-H50 в ту же цену Sony DSC-H50 - оптимальное соотношение цена качество, на этом фотике закончилась оптика карл зейс Sony DSC-HX1 - немного переваливает за бюджет, но пишет HD 1080, и зум 20х, оптика здесь Сони - не знаю хорошо это или плохо. Canon SX10 IS и SX20 IS - хорошие камеры, перечитал кучу отзывов, негатива нет, но хочется сони + перед сони - наличие батареек вместо сониакумов Panasonic Lumix DMC-FZ38 - читал много о нём, много чего не понял, но показатели всякие впечатляют, + вертел его в руках, выпускать не хотелось, понравился очень, вот он красавец http://www.3dnews.ru/news/gibridnii_superzum_panasonic_lumix_dmc_fz38_s_video_avchd_lite/ в итоге у меня выбор сейчас стоит между сони H50 и панас FX38 думаю, что наверно куплю панас что скажете? |
скажу - покупай))
J. |
Jordan, скажу - покупай)) Это за Panasonic Lumix DMC-FZ38. - прочитал. Интересная модель.
|
***Антон***, Да, модель интересная.
J. |
не поверите
купил Fuji FinePix S2000HD |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))