Satirka:paragraf, вариант №3 - класс! тока его бы обесцветить и ярче/контрастнее выделить машинку и мужичка
А мужичёк-то, не просто мужичёк, а Соичиро )))
Мне понравился вариант 2.
Satirka:paragraf, вариант №3 - класс! тока его бы обесцветить и ярче/контрастнее выделить машинку и мужичка
А мужичёк-то, не просто мужичёк, а Соичиро ))) Мне понравился вариант 2. |
Gena-na, Голосование будет Когда все желающие представят свои варианты А это случится до конца дня 24 января сего года
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Выложите, пожалуйста, лого Хонда Мафии в векторе.
|
Mick:Выложите, пожалуйста, лого Хонда Мафии в векторе.
+1 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Спасибо! Еще парочка
Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
мы используем вот такой символ ХМ
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ага, из предложенного вариант 3 paragraf, только мне в цвете понравилось, первоначальный вариант
Не учите дедушку кашлять... |
"От винта..." кричал Карлосон отбиваясь...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Второй и третий вариант Иры paragraf, третий Chapa (но если б без дыр от пуль!) и олд-стайл от Ред-Джокера - супер!
+380 666 329 888 |
очевидно, я совсем не шарю в творчестве, но версия с Соичиро каким-то вестерном отдаёт.
считаю, что мы - современная Мафия поэтому понравился Асимо от Джокера правда он с Мафией не сильно сочитается впрочем, как и Соичиро |
Angel:
поэтому понравился Асимо от Джокера правда он с Мафией не сильно сочитается впрочем, как и Соичиро Не хотелось привязываться к автомобилям, а Асимо, как уверяет компания Хонда, это современный друг и помощник, прямо как мы . Меня он зацепил там - приветствием открытой ладонью, мол "мы рады и открыты для всех", вот как то так... Added after 2 minutes: Ося:Второй и третий вариант Иры paragraf, третий Chapa (но если б без дыр от пуль!) и олд-стайл от Ред-Джокера - супер!
На всяк случай - это Honda S800 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Mick, ничего не видно
Added after 2 minutes: Уважаемые модераторы, снова призываю Вас к снисхождению (особенно уже имея клизму ) .... Мужской вариант был, а это вариант "Для девушек" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (21-01-2010 13:54) |
Red_Joker, я когда смотрю ролики с Асимо, так аж слезы наворачиваются - такой он славный этот робот! прям так и хочется ему лапку пожать
Red_Joker:
Не хотелось привязываться к автомобилям, а Асимо, как уверяет компания Хонда, это современный друг и помощник, прямо как мы . Меня он зацепил там - приветствием открытой ладонью, мол "мы рады и открыты для всех", вот как то так... подводка к карточке с Асимо тоже убедительна |
Mick, вариант 2 - Супер!
Все ясно, понятно, ничего лишнего! Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
Japan style
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Трям чесной компании ))
По просмотру вариантов возникли некоторые соображения )) Первое из них - можно брать любой из макетов Андрея - сотрудника Mick - профи рука чувствуется )) А в общем - чисто логически по любому нужно обыгрывать идею мафии - это основное и самое яркое слово в названии. Но мафия как таковая это сильно жестко - нужно чем то смягчить - перевести это в ироническое русло ) Как идея - снять детей в сценке с мафиозным антуражем. Мафия это семья, а семья это дети ))) Причем фотографичность должна быть сведена к минимуму - практически до графической работы. Или крупно сделать девочку и мальчика с оружием, тогда получится 2 варианта карточек - женская и мужская. Чтобы легче представить о чем эт я - прикрепил две похожие фотки (копирайт чужой )) |
|
Друзья, друзья!!! Не углубляйтесь в дебри, пожалуйста!))
У нас не тендер на лучший макет карточки, а кокурс ваших фантазий А это, как вы понимаете - совершенно разные вещи Поэтому самое ценное в этом конкурсе - это ВАШЕ ВИДЕНИЕ! Именно ваше,т.е. каждого человека, который прислал свои работы на этот конкурс. И очень хорошо, что нету жестких требований, рамок и форматов - свобода действия ничем не ограничена и это дало свои непредсказуемые и очень клевые результаты! Напоминаю, что прием работ заканчивается завтра в полночь! С понедельника будем начинать голосовать и выбирать победителя i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Последнее что пришло в голову.
Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
как всегда все затягивается до последнего...
3dform.info |
Engine, Где голосовалка?
|
Mick, about62554.html
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Думаю, голосовалке без второго тура не обойтись
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |