i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Востаннє редаговано: Engine (02-05-2010 21:35), редаговано 2 раз
Я голосую за вариант: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 44 |
Выставляю работы на повторное голосование. Уже без "связок". Побеждает автор работы, которая набрала максимум голосов.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Востаннє редаговано: Engine (02-05-2010 21:35), редаговано 2 раз |
Mick_01, Людмила Пухова_07 (только красный я бы сделала ярче, как у Mika и буквы ровнее )
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, Наталочка, тыцни в голосовалку
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Red_joker.09 , проголосовал.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Engine, За себя голосовать можно?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Engine, За себя голосовать можно?
что, так пива хочется?))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Red_Joker:Engine, За себя голосовать можно?
что, так пива хочется?))) мну 5,5 лет не пью Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Юра, прости Асимо - классный)))
но больше гармонии для клубной карточки "ХондаМафия", как по мне, у Вадима Нитро за него и голосую |
Очень нравятся, по-прежнему, - Chapa_01, Red-Joker_03, paragraf_01 и 05. К вопросу о "втором туре": из называнных я действительно не могу для себя определить лучший вариант, все хороши. Голос отдаю за paragraf_03 - "потому что камень бьет ножницы")
Вариант Нитро, кмк, в виде карточки будет чересчур ярким и пёстрым. Mick_01 тоже вроде бы ничо, но тогда уж можно вовсе без логотипа, только номер и другие реквизиты. +380 666 329 888 |
А я вот разрываюсь между Mick_04 и Mick_05
|
Engine, а можно добавить ещё одну работу?
|
Mick:Engine, а можно добавить ещё одну работу?
и две даты... карточка действительна "с ... - по ... " Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, и чип чтоб в случае бана блокировать карточку в партнерской сети
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ну Корбоновая Нитро лидирует пока что
|
BarmAley, и на хондовку забаненых тож не пускать
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
BarmAley, про даты читать "между строк", у меня просто аналогия в голове такая нарисовалась...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Проголосовал... фуф
Огромное количество работ, на мой взгляд, вызвано тем, что нет четкого техзадания и каждый рисовал так, как он видит Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Подошло время подвести итоги.
А по итогам голосования наибольшее количество голосов набирает работа N1TRO, получив 6 голосов, что составляет 15% от общего числа проголосовавших! Дыша в затылок победителю идет коллега Мика с 5 и 4 голосами за свои работы Выражаю благодарность всем участникам конкурса! По вопросам получения приза с победителем в личке свяжется Алексей 105-й i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Клубным карточкам быть! Мы обязательно возьмем лучшее из работ и сделаем его наилучшим.
Некоторые работы мы используем для бейджей на ХОКАХ, некоторые идеи используем для общественной работы. Ну и конечно же давайте тему не закрывать, ведь возможно новые идеи будут достойны. Огромное спасибо участникам: И оргкомитет хотел-бы отметить поощрительными призами участников конкурса: Mick, - номерные таблички хонда мафии Red_Joker, - кепка Хонда Мафии paragraf, - право выбора номера клубной карточки Людмила Пухова, номерные таблички хонда мафии ------------------------------------------------------ Ну и победитель, Вадим, N1TRO, получает приз в ящик пива Корона. Все призы находятся у оргкомитета. Обращайтесь ко мне. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
спасибо за оказаное доверие и признание всем участникам, спасибо за мотивацию оргкомитету за поощрение
Added after 1 hours 31 minutes: 105-й, приз лутше не в ящик... недождетесь 3dform.info |