Семья подскажите как обстоят дела с банками есть энная сумма денег рассматриваю возможность открытия депозитов какие банки надежные депозит максимум на 3 6 месяцев Заранее спасибо
пошёл сегодня в отделение за бесплатной карточкой как на форуме сказали Активные деньги называется пришёл говорю менеджеру хочу бесплатную карточку Активные деньги для покупок в интернете надо он говорит есть только надо 10 долларов на счёт чт
Разбит капот и маленький чирк по лобовому стеклу в самом углу Страховая дала добро на замену и того и другого Но по причине того что страховку плачу по частям (разбивка на 6 частей) вопрос может быть решен 2 мя путями 1 полностью оплачиваю ст
Ко мне обратилось физлицо с вопросом узнать где и когда на него были оформлены кредиты Многим кредитам больше 3х лет (про исковою давность знаю) и на некоторые кредиты отсутствуют документы Также физлицо не помнит в каких банках оно брало эти креди
Уважаемые форумчане встал вопрос выбора банка для обслуживания ООО г Киев Чтобы и инет банкинг был удобный и работать с ним было не геморно Кто что посоветует?
Уважаемые финансисты нужен совет Есть остаток по автокредиту в долларе ставка 11% фиксированная Есть возможность перевести в гривну ставка 14 99% плавающая привязанная к ставкам по депозиту Стоит ли проводить операцию перевода? Вопрос возник пос
Довелось стать участником ДТП Собрал все документы приехал в страховую виновника где сказали что нужно ехать в свою страховую и ремонтировать по КАСКО дальше франшизу вернуть по ОСАГО Так и сделал Собрал оставшиеся документы приехал в страхов
Есть вопрос один жизненный девочки в банке тупят только что там был из взрослых никого похоже нету гуляют (
ЗЫ Не сносите до выходных плииииизззз в бытовуху потом оно и так не актуально будет а тут народу больше толчется
Есть старая история что Приват не пускает многие платежи которые идут от Портмоне
Типа продвигают свою Приват24
Сегодня в очередной раз пытался оплатить телефон + электроенергию через Портмоне в очередной раз получил отказ 58
Позадрачивал
В силу известных обстоятельств беларусы работающие на западных работадателей и получающие з/п на валютные карточки эмитированные НЕбеларускими банками испытывают проблемы со снятием валюты на територии Беларуси Ее попросту нет Посему вопрос
ситуация
рихтовка двери + работы = 11500 грн
замена двери на новую + работы = 11500 грн
Естественно это космос)
Рекомендуемый уважаемыми людьми Алмаз мотор (дилер Тойоты) насчитал
рихтовка + работы = 5500 грн
замена двери на нову
Вот хочу заказать себе )
ППС А сейчас посылки с Японии к нам приходят???
ПППС Серег я лошара))) По телефону мало чо понял
И это к всяким помощникам привоза не посылать Не хочу
Прошу совета у знатоков
Ситуация следующая Страховая по факту ремонта авто после того как я предоставил им акт выполненных работ со сметой Выплатила ровно треть той суммы которая составляла разницу между стоимостью по смете и первоначальной вып
вопщем сабж с целью удешевления каски требуется наиболее недорогой вариант чтобы покрывал тотал/угон с франшизой до 10% + беспроцентая разбивка поквартально цэ фантастика? говорим о стоимости авто 96килогривен
спасибо
ПС ессно неплатящие Оранта
Собственно стала необходимость завести банковскую карточку для хранения на ней денег (не депозит или депозит я в этом плохо пока разбираюсь) просто что бы не таскать с собой наличку и что бы на эту карту мне могли сбрасывать деньги по Украин
Привет !
Может кто занимается переводом ОАО в другие формы также решение вопроса с уменьшением акционеров решение вопросов с умершими акционерами и т д
И / или может кто знает аудиторскую компанию Фортекс в Харькове Они это делают но что
Помогите с договором по аренде личного авто предприятием Чтобы можно было ездить на своей машине а предприятие списывало бензин
Может у кого есть договора акты и т д
Очень надо а то бухгалтера буксуют а надо ехать в коммандировку на маш
Нужна консультация по выплате страховой компании по страховому случаю
После ДТП (где виновник не я) была проведена экспертиза по требованию страховой компании (Украинская страховая группа) Виновная сторона присутствовала и подписала протокол ч
или 401 й сравнительно честный способ согласно законодательства
Вот я это написала чтобы уже ни у кого не оставалось вопросов что с почти 100% вероятностью ожидает заемщика по автокредиту в этой стране
Если после этого вы его все равно воз
Поиск юзал не получилось Нужен контакт ребят из убытчиков вроде все нормально но очень не хочется чтобы застоялось дело ибо сумма вроде вырисовывается немалая и передернуть ее тяжело будет а без машины нынче совсем тяжко
Спасибо заранее
Банкиры прокомментируйте
Письмо из «Восточно европейского банка» киевлянин Александр Коваль получил 9 февраля Когда прочитал написанное чуть не упал в обморок от испуга В письме было написано что в 2008 году Коваль взял в банке кредит $
СПД единый налог 2 наемных сотрудника по 1000 грн каждый Высушил уже мозг сколько единых платежей нужно сделать и главное правильно
3 6% налог с наемных сотрудников понятно
34 7% (ранее был 33 2%) это налог с физ лиз который вычисляется
Привет
у кого есть контакты когото из привата чтоб можно было использовать их процессинг для оплаты товаров на своем сайте за товары?
Также кто уже подобное запускал в какихто инет проектах поделитесь опытом!
Влад О67 324I36O
Как оказалось моя зарплатная карточка Visa Electron работает только на территории Украины или по крайней мере не катируется в большей части цивилизованных стран )
Задался вопросом какую карточку лучше делать Visa International или Visa Gold?
Дано польский продавец у которого счёт в местном отделении ING банка в злотых Туда нужно закинуть небольшую денежку за товар С текущего счёта в евро/долларах платёж не пройдет не та валюта Есть ли варианты кроме Western Union? Может у кого ес
01 01 2011 в СМИ появилась информация про аннулирование всех лицензий ПрАТ Українська страхова група на основе поданных заявлений
Поскольку название компании схоже с названием компании ПАТ СК Українська страхова група некоторыми СМИ была дан
Просветите он её только открыл код верный вводили но через 3 раза зажрало звонили в службу назвали данные сказали через 5 7 дней перезвонят и больше ничего(
в общем что б отца успокоить подскажите надо что то платить или заявление писать ех
Очень много сейчас продается кредитных авто Кто такое покупал/ продавал? Расскажите правильную схему покупки такого авто Ну что б не навешать на себя чужих собак и в халепу какуйнить не вступить Спасибо
Собственно уже вот так
Счета физических лиц стали доступны для налоговых органов Такая новация появилась после вступления в силу Налогового кодекса
До его появления банки отчитывались перед налоговиками только об открытии счетов юридическими
Добрый день!
Хотел бы узнать Ваше мнение
Купил аккорд 2004 г в с пробегом 80 000км Думаю покупать КАСКО или нет поскольку не очень опытный водитель Как думаете?