брать
на угон/тотал
по дтп с максимальной франшизой для расчета выгодности страх.премия/франшиза/выплата
учесть условия по аммортизации
!!внимательно!! читать договор.
Брать КАСКО или нет? 
HONDA Финансы и Страхование
|
звичайно, що брати...просто треба знати де платять і хороші умови, але в той же момент не гнатись за халявою...
в самого авто застраховане в Брокбізнесі... |
Времена меняются как и благосостояние страховых компаний! Долгое время на рынке надежно занимает хорошие позиции УСГ ( Украинская Страховая Группа ). На сегодняшний день можно отрекомендовать только эту страховую!
|
manager6, ну разверните уж рекламу во всю ширь, все свои
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да это Гадя под другим ником, ньюба прокачивает на форуме
![]() |
chief39, tiamax, а че это вы на меня так смотрите?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
жесть, мило про Гадю написали, ну а по теме ...
Реально больше года работал Экспертом управления выплат в ПРО100, многие с форума могут сказать (чем мог помогал) Платят и все у них нормально, но тарифы немного высоковаты (их можно всегда оправдать), по тому, что лансер отнесли к категории (цитирую - жлобавто) ну как бы есть статистика и есть категории - например возраст водителя и доступное (недорогое) довольно резвое авто. про ланос я вообще не говорю, с них вся каша и заварилась. Но страхуют и платят это два важных момента. Пока я там работал, то у меня скидка как сотрудника была 30% и понятно с выплатами тоже все решу. Но когда я ушел дешевле страховаться у Гади, компания давно на рынке и цены адекват, + спасибо за СКИДКИ. Рекомендую страховать и не стольважно ПРО100 или УСГ эти платят, и как в нашей стране говорится есть связи)))) По-поводу "Здорово" туда ушел нач отдела упраления выплат по киеву и его зам. а вот начальник управления выплат (их начальник) так и остался в ПРО100 очень адекватный и рассудительный человек, почти всегда можно прийти в кабинет и решить свою проблему. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
К сожалению все в очередной раз скатывается не к договорным отношениям, а к кумовству (((
|
Crazy_Guy:chief39, tiamax, а че это вы на меня так смотрите?
![]() А че он молчит? ![]() Ты его наругал, убил и закопал? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Wissper, а если не новая, не брать?
![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Я примажусь, чтобы не создавать отдельную тему....
Можно ли купить КАСКО на короткий срок (2 недели), но чтобы действовало в Европе? Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
ИМХО. В любом случае брать...
Имел опыт обладания "не очень удачной машиной" Стою себе в пробке, никого не трогаю и так дважды... потом на парковке, потом лично положил дерево (случайно вышло), ремонт... дай дорогу Понял, что дело не чистое. Застраховал... как белый человек, подход - лучше пусть страховая будет надежнее, выплата при любых условиях, даже если дороже, но что бы наверняка... Прошло 1,5 месяца с момента каско и вот он... ТОТАЛ... я и прозрел... Через месяц деньги у меня в кармашке... Вторую машину затраховал в той же страховой, хоть и дороже (учитывая тотал), но пусчай буит... Пока к ним не обращался, надеюсь и не буду |
Smog:Я примажусь, чтобы не создавать отдельную тему....
Можно ли купить КАСКО на короткий срок (2 недели), но чтобы действовало в Европе? Как правило, такое не берутся страховать, минимум месяц, но тариф будет где-то 25 процентов от стоимость годового. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Я бы тоже застраховался
![]() ![]() При выборе каско нужно много чего учитывать, всякие там личные навыки, гараж, стоянку и кучу всяких приколов в договоре. Давече полезную статью себе в закладки закинул может пригодится ![]() Одно из главных правил при страховании - если автомобиль страхует опытный водитель – то франшизу следует устанавливать до 1%, если же водитель не имеет существенного опыта вождения и уверенности в своих водительских навыках – лучше брать франшизу в размере 0%. Последнее КАСКО я вообще разбил на 4 платежа, сначала заплатил 40%, потом три платежа по 20%. Не так по карману бьет ![]() Все к лучшему!!! |
Ian: Одно из главных правил при страховании - если автомобиль страхует опытный водитель – то франшизу следует устанавливать до 1%, если же водитель не имеет существенного опыта вождения и уверенности в своих водительских навыках – лучше брать франшизу в размере 0%.
Далеко не одно из главных. Это один из факторов, влияющих на тариф. Не более. Мое ИМХО, советовал на форуме не единажды - франшизы должны быть нулевые. Исключение только угон и тотал. Сумма, секономленная на тарифе при франшизе в 1 %, не стоит суммы выплаты, потерянной хотя бы на одном из случаев. Прошу только не говорить, что 150 у.е. на покраску бампера это мелочь. Зачем далеко ходить. Недавний пример. Какой-то ![]() ![]() |
Брать страховку надо однозначно.
Зачастую возмещение по страховке перекрывает ее стоимость. Проверено неоднократно,то ночью в форд во дволре скот вьехал в крыло, то на хонде поцарапали двери в центре (по видео с соседнего офиса было видно что коза задом сдавала ![]() Помните,Господь наблюдает за вами,поэтому живите так,чтоб Ему не было скучно...
Любите гадить за спиной других?Тогда вам придется эту спину всю жизнь впереди себя видеть! |
КАСКО это индвидуальный подход каждого, здесь не советы нужны, а собственный моцк, поэтому как для меня, то это 50 на 50...
Дыр в договорах КАСКО больше чем достаточно (в пользу СК) http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/01/23/225041 o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))