Добрый день!
Хотел бы узнать Ваше мнение
Купил аккорд 2004 г в с пробегом 80 000км Думаю покупать КАСКО или нет поскольку не очень опытный водитель Как думаете?
42
#1172657» CRZ 25-01-2011 12:51
КАСКО это индвидуальный подход каждого ...
есть кто из этого банка или как то связан?
6
Подскажите пожалуйста какой нормативный документ в Украине определяет ПРИЗНАКИ ВЕТХОСТИ ВАЛЮТЫ?
получил евро в Авале а Дельтабанк отказался их принимать так как оторван уголок площадью 0 125 см^2
3
Небольшая сумма долларов несколько лет хранилась в банке закопаной в земле при извлечении банкноты оказались розововатого цвета в отделении банка отказались их принимать и отправили менять в Нацбанк
Где кроме Нацбанка можно поменять доллары на
19
Прошу помощи с указанным банком
Каким то неизвестным мне а также моей семье образом домашний телефон моей мамы попал в базу к этим товарищам
В результате автомат с угрозами конфисковать все имущество за какой то там долг звонит маме регул
8
Свежий перл судебной мысли
2
друзья и соратники!
срочно нужен грамотный думающий эксперт
в 2х словах ситуация такая
было ДТП
схема его составлена неправильно что в корне меняет ситуацию в части установления виновника
неправильность схемы подтверждается фото сделанными на
0
Господа страховики кто аккредитован в Альфа Банке?
К концу месяца нужно будет заключать новый договор КАСКО
Ищу где выгоднее как понимаете D
Если что можете кидать предложения в личку За ранее спасибо
2
По результатам анализа жалоб поступивших в Ассоциацию страхователей Украины (АСУ) определены страховые компании допустившие многочисленные или злостные нарушения интересов клиентов Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в АСУ
«Характер допущенных нару
74
#1165730» semen 11-01-2011 21:46
Сейчас стоит вопрос у отца по страховке ...
Интересует самостоятельное оформления медицинской страховки для себя (раньше этим занималась компания и дареному коню в зубы не смотрели) В связи с этим есть пара вопросов
кто где застрахован (просто для информации и статистики) и какие впечат
12
#1163231» Frol81 05-01-2011 12:00
Напиши мне что требуется я могу сделать...
вообщем суть такова заказал запчасти с ибея то да сё мне приходит сообщение что причём я уже делал подтверждене и мне не присылали код и вё равно было снять 1 95 у е и получаеться мне щас надо опять платить эти деньги и не понятно получу ли я эт
4
ПРивет друзья !
Курс сейчас коммерческий сейчас 8 5 9 0
Оф курс НБУ по прежнеиу 7 7
Говорит ли это о том что деньги начали печатать ?
Обьясните кто знает плз
20
Пару лет назад приходит письмо от страховой (не моей) что мое авто подозревается в совершении ДТП и меня вызывают на экспертизу в страховую
Я приехал все посмотрели сказали что ко мне претензий нет и все Бумагу мне никакую не давали (а надо было
9
Интернет Эквайринг ПриватБанк
кто пробовал? пользуеться? знает с чем его едят?
интересует надежность
0
Поиск по форуму на эту тематику дал ссылку только на одно упоминание да и то вскользь
Поделитесь мнениями кто какие мысли имеет об этой штуке?
Штука это Негосударственный Пенсионный Фонд
P S
Вот интересно как посчитать что можно будет
11
Ситуация такая В ДТП пострадали задняя левая фара бампер заднее левое крыло Страховики провели оценку и после 3 х недель полоскания мозгов объявили сумму в 3200 грн Сумма смешная так как за неё я и половину ремонта не сделаю Написал заявление о
5
Добрый день
Кто сталвивался с подобной ситуацией как обходили решали вопрос Вроде бы одно из нововведений по наполнению казны но почему вдруг страховую выплату признали ДОХОДОМ!!?? Этож компенсация для восстановления надлежащего товарного вида
48
Похоже что моя страховая считает что после стольких лет я от них никуда не денусь Другими причинами просто не могу объяснить почему мне выкатывают страховой тариф в 1 5 раза больше чем новым клиентам )
Ежегодно заношу им денег не ниссан микр
13
Раньше я всегда страховал Авто в Украинской Страховой Группе под каску
Все было супер! Всегда быстро выплачивали хорошая поддержка на дороге!
Но потом (еще за год до кризиса) мой авто перевалил за 10 летний рубеж страхования под каску и на
3
#1143763» Frol81 01-12-2010 09:17
УСГ хорошая компания на фоне многих но т...
Кто нибудь может помочь с срочным получением банковской гарантии под тендер Подробности в ЛС или по телефону 068 199 8два два три Актуально за завтра
0
#1142949» Annett 29-11-2010 18:29
Кто нибудь может помочь с срочным получе...
Собственно вопрос вот в чем
Согласно приказа Фонда госимущества и Минюста №724/16740 страховым компаниям надлежит учитывать фактор износа (в моем случае) после 7 лет эксплуатации Но есть исключение Если а/м ремонтировался то все равно сколько
6
В инете на многих новостных сайтах появилась информация подобного плана
ФРС США запускает печатный станок
Федеральная резервная система США (ФРС) скупает государственные ценные бумаги на сумму в 600 млрд долларов чтобы оживить рынок труда п
10
Есть 4 контейнера с сельскохозяйственным оборудованием инв стоимость $ 535 530 необходима страховка на период морской перевозки Предложения в лс
2
Привет семья
Я уже когда то поднимал этот вопрос компетентные люди сказали ничего сделать уже нельзя договор подписан поэтому только выполнять (
Но у меня вот опять жаба проснулась
1 Можно ли сейчас оспорить договор?
2 Может е
15
Вчера вечерком позвонила запыханная тетя из незнакомой мне страховой и спешно мне рассказала что через месяц у меня заканчивается страховка а тарифы поднимаются в два раза уже через 2 дня Срочно рекомендовала к ним обратится и заключить договор на
12
Хочу дочке выдать карту Юниор Банка
Ссылка легко гуглится или с сайта Привата можно перейти
Это такой продукт Привата Типа личная VISA ребёнка Смысл в том что как бы не было очень красиво закамуфлировано по факту
родитель открывает
6
хотелось бы узнать выходы из ситуации когда налоговая принимает декларацию по НДС к сведению ? Писать письма и тупо ждать когда закончится операция Бюджет ?
17
#1128546» Vozza 03-11-2010 14:25
Или уже получило постанову? Ну поживем ...
Собственно вопрос о том какой порядок процедура и департамент НБУ занимается выдачей лицензий??? Если кто сталкивался с этим заранее благодарен
2
Страховался мой родной брат В декабре заключил договор КАСКО на Хюндай Акцент (тока купленный) Договор типа премиум или престиж короче самы й крутой который у них есть Ровно через месяц в чистом поле он и сугроб находят друг друга! Пробитый
68
#1128290» Wist 03-11-2010 00:31
Ребятки Оранта один из крупнейших игр...
Рад сообщить что у мафиозной команды по мини футболу FC HondaMafia появился партнёр
ЗЫ FC HondaMafia будет благодарна всем и каждому кто воспользуется предложением нашего уважаемого партнёра т к этим Вы поддержите и нас! Ну а мы в с
0
#1126667» Monah 29-10-2010 16:22
Рад сообщить что у мафиозной команды по...
Наконец то сделал карту и теперь хочу попробовать привязаться к paypall
Есть на вэб манях немного wmz как с наименьшими потерями перевести wmz на Visa Internet у е в Приват24 ?
2
Пополняю человеку пластиковую карту в ПриватБанке Не первый раз и не десятый вот только вдруг происходит СТРАННОЕ Кассир спрашивает мобильник Говорит мол сейчас придёт ПАРОЛЬ вы мне его скажите Приходит СМС Смотрю номер знакомый до боли
10
Всем привет
Опишу случай хотелось бы услышать Ваше мнение совет консультацию
Являюсь вторым владельцем авто 3 месяца По наследству от первого обладателя мне досталась страховка на авто Через несколько дней заканчивается срок действия договор
4
Если не туда прошу модераторов перенести темку Спасибо
Есть физлицо у которого есть на руках решение суда Шевченковского р на о взыскании Есть скан доков у меня но еще подобност не читала
Если кто то хоть как то может то вышлю на мыло
Спа
5
#1108523» Баден 24-09-2010 13:22
вот именно в этом и загвоздка исполните...
Подскажите где можно посмотреть статистику/динамику цена на топливо страхование и много прочего начиная с 2004 года ?
Где это можно посмотреть кроме укрупненных данных Дэржстата ?
Спасибо!
3
#1101784» Юрий 12-09-2010 21:06
працюю в сфері нафтопродуктів якщо треб...
Ознакомившись с Интернет банкингом от ПриватБанка обнаружил что гипотетически могу являться их клиентом
Клиенты системы Приват24
4 группа
Физические лица владельцы личных карт эмитированных любым другим банком Данная категория лиц также име
13
Наша фирма занимается разработкой банковского ПО и сейчас я столкнулся с проблемой того что не могу найти методологических материалов по банковской деятельности А конкретней сейчас у меня стоит задача переделать кредитный модуль (модуль активных о
18
У кого нибудь кто имеет текущие счета в валюте в Надре получалось обналичить деньги?
Потому что то что они предлагают просто ахтунг!!! депозит низачто не оформлю Есть ли какие то иные пути выбить остаток средств физлицу ? А то уже как год к
7
Еду с женой в Казахстан на месяц
Хотелось бы узнать есть ли мед страховки по которым можно получить мед помощь за границей В том числе и стоматологическую
Если да то сколько стоит такое удовольствие?
И как проходит выплата? По чекам?
4
#1089638» Yeti 16-08-2010 14:49
есть такое страхование У него много раз...
Немного влез в кредит когда брал машину (3 года назад) погасили кредит еще в первый год заказывал справку о погашении кредита но не было времени ее забрать в итоге она была сдана в архив Теперь вот снова стал вопрос в наличии этой справки и оказ
14