не убегай от снайпера..... умрёш уставшим
помогите разобраться с PAY PAL
HONDA Финансы и Страхование
вообщем суть такова заказал запчасти с ибея то да сё мне приходит сообщение что "Уже почти достигнут установленный для вас в PayPal лимит" причём я уже делал подтверждене и мне не присылали код и вё равно было снять 1,95 у.е., и получаеться мне щас надо опять платить эти деньги и не понятно получу ли я этот код, кто скажет как быть??
|
Набери, постараюсь объяснить!
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Если ты имеешь в виду верификацию карточки на Paypal, то тебе код никто не присылает, тебе нужно позвонить в банк и попросить, чтобы они сообщили код транзакции на те пару баксов, который пейпал снял.
Этот код потом вводить в системе и тем самым подтверждаешь карточку. |
tiamax:Если ты имеешь в виду верификацию карточки на Paypal, то тебе код никто не присылает, тебе нужно позвонить в банк и попросить, чтобы они сообщили код транзакции на те пару баксов, который пейпал снял.
Этот код потом вводить в системе и тем самым подтверждаешь карточку. либо, если есть онлайн выписка, код в транзакции указан будет Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спасибо разобрался)))) САША с меня резинка
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))