Попал в неприятность нехороший человек ударил меня и еще одну машину и скрылся с места ДТП номер не успели увидеть Гаи вызывали по камерам с соседней заправки номер не видно в страховую тоже написал заяву эксперт страховой машину посмотрел и п
Всем привет!
Ребята поскольку ко мне довольно часто обращаются в личку с просьбой посоветовать банк для депозита решила выложить свой универсальный для всех ответ в отдельной теме (не сочтите за наглость) чтобы не повторяться по многу раз для каж
НБУ разрешил обмен валют без паспорта по платежной карте
30 октября 2013 | 18 39
Национальный банк разрешил использовать платежные карты для идентификации клиентов вместо паспорта при наличных валютообменных операциях
Речь идет о том чтоб
Как то тревожно на душе Кто что думает и делает с депозитами Есть немного долларовых депозитов в разных банках (юникредит приват укрэксим ощадбанк) Суммы везде не больше 20куе на банк Как жить дальше ? Забирать и прятать в ячейчку или боять
приветствую
жду выплату уже месяцев 5 посоветовали им отправить письмо с уведомлением
а что же им в этом письме отписать? может есть какой то текст подготовленный?
Собственно вопрос! Гугл выдает много всякой воды Может кто то четко указать адреса куда в Киеве можно приехать и что бы меня потом не пинали из угла в угол
Спасибо!
Есть вопрос российский фрилансер выполняет определенные работы оплату хочет на свой расчетный счет (не Виса не Вебманей обычный счет в банке)
Что мне скажет украинский банк если я попрошу провести денежный перевод от меня физлица российском
Добрый день! Рад обратиться за помощью на этом форуме Здесь почти впервые Недавно купил своё первое авто Honda Accord Coupe 2008 (Америка) Вот решил застраховать по полной обратился в Аска распечатали договор КАСКО и я увидел пункт про комплектно
Вообщем вопрос вчера из России перевели деньги на карту с помощью Swift платежа первый раз сталкиваюсь с этим но в Привате сказали что все норма Пришла смска типа деньги зачислены но на карте нифига нет
Пришел в банк сказали деньги на тра
Привет Решил я тут просмотреть выписку по счету и обнаружил ошибки при снятии средств (все очень похожи) если расплачиваешься картой на 300 грн снимает 400 снимаешь 200 грн остаток на 600 грн меньше Как такое может быть? Это у них в систему н
Посоветуйте плиз правильную карту правильного банка чтобы с минимальными потерями пополнять карту в Нэньке а снимать наличность за ее пределами
ПыС Суммы не большие
Всем советую открывать счета в Альфа Банке!
Вы даже не представляете в какой увлекательный пазл может превратиться его закрытие
Закрытие пенсионного счета покойной бабушке заняло всего навсего 10 месяцев около 15 посещений нескольких отделений и
Собственно сабж Вкратце суть проблемы перевод с карты привата на иностранную карту Подробности в личку Нужен человек из Привата для детальной консультации так как в отделении в в справке не помогут
Заранее спасибо!
Помогите разобраться по DipIFR CAP/CIPA что лучше что практичней в наших реалиях
и вообще нафига нам это? не развод ли это на бабосы типа тренингов личностного роста?
)
Проблема такого характера вчера 28 05 около 17 00 мне пополнили расчетную карту через терминал но деньги до сих пор не зачислены ( Можно как то узнать с чем связано?
До этого случая было все мгновенно
Блин реально форум рулит толь
сабж
нужны варианты вплоть до кредитов наличными сумма 65000 70000 грн заемщик готов платить каско страхование жизни срок до 36 мес не больше
есть два камня которые не позволяют в лоб заемщику полных 24 года официальная справка пол ми
На Кипре начали процедуру банкротства Лайки банка Так же известным в Украине как Марфин банк Из рекламы слышен как Сверхнадійний )
Любопытна его судьба
Добрый вечер всем
Интересуют отзывы о следующей системе
А именно об обналичивании чеков с их помощью Я просто не могу уже больше работать с нашими банками У них (банков) это стоит все дороже а времени уходит все больше Впечатление ч
Вводные
машина субару легаси 2005 г в 2 0 автомат стаж более 10 лет на меня и супругу
хочется с 0% или максимум 0 5% франшизой без учета износа и разбивка на 4 платежа поквартально
ps Гаде звонил там дорого (
Собственно вчера папаня озадачил вопросом ответ на который я думал что знаю )
Если мы храним деньги на депозите в случае проблем с банком есть наше любимое государство и фонд гарантированных выплат Они отдадут нам около 200 000 грн в сумме
Мне тут звонком напомнили что страховка заканчивается
Озвучили скидку 20% и цену 710 грн за мой CRV 2 0 2003 года
Интересно где страхуете автомобили вы
Может поменяю своё ТАСС (уже лет 7 там страхуюсь) на что нибудь другое
Поговорите со мн
Вопрос такой через месяц закрывается автокредит Но где то в каких то архивах банка за нами числится пеня которая была начислена еще 4 года назад
Краем уха слышал что по скольку срок давности пени уже закончился то ее можно не платить Верно
Моя знакомая занимается получением денег со страховых компаний которые отказываются платить занижают страховую сумму или задерживают выплаты Не доводя до суда Любая страховая компания ВСЯ УКРАИНА 0девять9 2три6 48 4пять Наталья Скажите что
Камрады что то я пропустил по нашим самозанятым Можно очень кратно ликбез? Какие формы лимиты по суммам и т д
И в какой раздел кинуть данную тему?
Пасиба
Обложить налогом и централизованно собирать деньги с теневого оборота страны гениально
Можно в учебники экономики вносить Если бы были такие учебники в которых написано про экономику таких стран как Украина
Хотя остаются два вопроса с
В связи с многократным ростом количества клиентов ищется коллекторское агентство или индивидуальный специалист для консультативной помощи Надо консультации как при этом росте не вляпаться в безнадежную дебиторку неслабого размера Особенно интерес
Хронология такая
Начались приколы 18 января сего года
Звонок из Исполнительной службы (в телефоне Банк Добытчики ;))
эээ Здравствуйте почему не уплатили взнос за декабрь?
говорю перекреститесь все уплочено 27 декабря того года 743 грн н
Кто то уже юзал?
У меня что то не так как мне бы хотелось )
Привязал карту сразуже оплатит товар и посыпались запросы гугла к моей карте по 1 USD уже снял около 7или 8 USD кто вкурсе как оно ваще работает ?
Вообщем ситуация сложилась так что не спешно искали жилье себе!
И подвернулся просто суперовый вариант Правда денег не хватает на него 25 куе((((
Уже что только и не думал! Но ипотека отпадает сразу( причина всем ведь ясна это маленькая чистая ЗП