Вообщем ситуация сложилась, так что не спешно искали жилье себе!
И подвернулся просто суперовый вариант. Правда денег не хватает на него 25 куе((((
Уже что только и не думал! Но ипотека отпадает сразу( причина всем ведь ясна это маленькая чистая ЗП)
Сейчас читаю инфу о различных кредитных организациях.
Кто-то может сталкивался с такими или что-то знает про подобное! Возможно готов даже взять под залог недвижемости( в Севастополе).
Как быть куда двигаться?
Денег в кредит! Где? Как?
HONDA Финансы и Страхование
|
Yuriy_86, а вы в банк обращались, или "причина ясна" - это ваше личное умозаключение?
|
Причина ясна-это аргумент, идите в банк не стесняйтесь. Кредитные организации дают под бешеный процент.
|
IntenT:Yuriy_86, а вы в банк обращались, или "причина ясна" - это ваше личное умозаключение?
обращался! с моим первым взносом 75% и остатком в 200тык грн! Зарлата должна быть не меньше 12к гривен! Чистая! |
Возьми на больший срок и платеж станет меньше, вот проблема. Найди грамотного консультанта в банке и будет тебе хата)
|
Олежончик:Возьми на больший срок и платеж станет меньше, вот проблема. Найди грамотного консультанта в банке и будет тебе хата)
Причем тут платеж!? Я просчитывал в банке на минимальый платеж( тобишь на максимальный срок)! Просто чтоб взять кредит на жилье! Должна быть такая чистая ЗП!" |
Yuriy_86, а сколько банков такое сказали? и как вы кредит хотели брать? под залог недвижимости или просто налом?
|
Если ты берешь на 10 лет сумма будет 12к, а если на 25 лет будет 5к, вот и притом платеж.
|
Положи свои 75% в какую-нить пирамиду, под 20-30% в месяц ) За один месяц решишь вопрос в любом случае - или не будет бабла и голова не будет болеть, или получишь нужную сумму за 1 месяц )
Стремно? Тогда ищи по банкам, часто есть очень интересные предложения. |
IntenT:Yuriy_86, а сколько банков такое сказали? и как вы кредит хотели брать? под залог недвижимости или просто налом?
1. в 3-х 2. Кредит налом! Под залог недвижки смотрю в последнюю очередь( и не в банке а в конторе) Added after 51 seconds: Олежончик:Если ты берешь на 10 лет сумма будет 12к, а если на 25 лет будет 5к, вот и притом платеж.
В укргазбанке мне считали на 20 лет! зарплата должна быть 16к гривен! Added after 1 minutes: Max Dieand:Положи свои 75% в какую-нить пирамиду, под 20-30% в месяц ) За один месяц решишь вопрос в любом случае - или не будет бабла и голова не будет болеть, или получишь нужную сумму за 1 месяц )
Стремно? Тогда ищи по банкам, часто есть очень интересные предложения. 1. Вопрос очень срочный, так что нет времени даже 1 месяц! Да и в любом случае я под дулом пистолета не понесу бабки в пирамиду! 2. Какие интересные предложения( везде +- одно и тоже) |
Олежончик:Кредитные организации дают под бешеный процент.
не в коем разе не завязывайтесь с "кредитными спилками"!!! лучше в ящике из-под телека жить чем у них взять денег. Мы родственникам помогали купить квартиру, хозяива которой взяли 20 тык у.е. "на ремонт" под залог оной. через пол-года были должны уже половину хаты!! продавали не просто срочно, а БЕШЕННО, ЛЮТО, СРОЧНО! Потому что если бы не уложились до конца месяца - попадали еще на 2500 баксов. На сделку приехали 2 откровенных братка на "кубике" со стволами. Пока деньги в руки не взяли, документы на квартиру не отдали. Людей было откровенно жалко. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Олежончик:Кредитные организации дают под бешеный процент.
не в коем разе не завязывайтесь с "кредитными спилками"!!! лучше в ящике из-под телека жить чем у них взять денег. Мы родственникам помогали купить квартиру, хозяива которой взяли 20 тык у.е. "на ремонт" под залог оной. через пол-года были должны уже половину хаты!! продавали не просто срочно, а БЕШЕННО, ЛЮТО, СРОЧНО! Потому что если бы не уложились до конца месяца - попадали еще на 2500 баксов. На сделку приехали 2 откровенных братка на "кубике" со стволами. Пока деньги в руки не взяли, документы на квартиру не отдали. Людей было откровенно жалко. Понятно. |
Или я дурак или лыжи не едут, 200000грн на 240 месяцев зачем з.п 16000? По телу платеж + % если даже взять под 26% годовых платеж в месяц 5000грн. Или ты не там ходишь или что то путаешь
|
Олежончик:Или я дурак или лыжи не едут, 200000грн на 240 месяцев зачем з.п 16000? По телу платеж + % если даже взять под 26% годовых платеж в месяц 5000грн. Или ты не там ходишь или что то путаешь
Слушай я понять не могу? Что ты от меня хочешь? Мне в банке сказали чтоб получить такой кредит нужно чтоб ЧИСТАЯ ЗП была мин 12к грн! А зачем я как говориться хЗ! |
Тю странный ты человек, я от тебя нечего не хочу, ты ж не девушка что бы тебя уговаривать, спросил где взять денег я тебе ответил.
|
Yuriy_86, Ну, раз в пирамиду не хочешь... http://www.oschadnybank.com/ua/ у них смотрел? Много знакомых хвалили, т.к. большое количество программ и есть хорошие условия.
|
А в семье ведь есть люди которые в банках трудятся!
Вопрос можно как-то вопрос этот прокурировать? Я так понимаю рычаги должны быть не слабые! Есть кто? кто может помочь!? |
отписал в лс
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))