Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Депозиты - да или нет ?
HONDA Финансы и Страхование
Как то тревожно на душе ... Кто что думает и делает с депозитами. Есть немного долларовых депозитов в разных банках (юникредит, приват, укрэксим, ощадбанк). Суммы везде не больше 20куе на банк. Как жить дальше ? Забирать и прятать в ячейчку или бояться, но держать в банке и верить в лучшее? Чувствую может выйти скоро какое нибудь постановление НБУ по которому депозитные доллары пересчитают в гривны по офиц. курсу НБУ или еще хуже начнут перенимать, так сказать европейский опыт, как ОНИ любят говорить - я о Кипре.
|
Вадимка:Как то тревожно на душе ... Кто что думает и делает с депозитами. Есть немного долларовых депозитов в разных банках (юникредит, приват, укрэксим, ощадбанк). Суммы везде не больше 20куе на банк. Как жить дальше ? Забирать и прятать в ячейчку или бояться, но держать в банке и верить в лучшее? Чувствую может выйти скоро какое нибудь постановление НБУ по которому депозитные доллары пересчитают в гривны по офиц. курсу НБУ или еще хуже начнут перенимать, так сказать европейский опыт, как ОНИ любят говорить - я о Кипре.
+1, стремно и уже в нескольких местах видел идею про пересчет депозитов в гривны - идея витает в воздухе |
Вам что. У мня депозит в грн.
|
Нацбанк хоче конвертувати валютні депозити у гривню
Чиновники Нацбанка придумали, как избежать девальвации гривны и возможного дефолта по внешним обязательствам. Для этого они отрабатывают сразу несколько вариантов возможных мер по изъятию валюты у населения.
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/10/4/397179/ Срочно нужен какой то инсайд, ой не хочется держать деньги под подушкой |
Фейк. Абсолютный.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:Фейк. Абсолютный.
больше похоже на дезинформаию населения, чтоб ломанулись вынимать валюту из банков т.к. поползло по всем новостям http://ubr.ua/finances/exchange-market/u-grajdan-ukrainy-valutu-smogut-zabirat-priamo-s-depozitov-256270 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))