Ребятки из надежных источников поступила инфа что с завтрашнего дня курс доллара НБУ будет 4 8 коммерческий соответственно опуститься ниже 4 5 дальнейших прогнозов нет ни у кого
Моторное (транспортное) страховое бюро определило список страховых компаний которые по итогам 2007 года имеют наихудшие показатели урегулирования страховых случаев ОСГПО Лидерами по количеству невыплат стали Дженерали Гарант Страхование
Доброго дня дамы и господа
Очень давно я не имел возможности общаться с Вами Почти соскучился
Был недавно дома в гостях на родной украине И сразу мордой об стол
Чудная страна чудные нравы
Вопрос номер раз
ты даешь кар
Приветствую!
Столкнулся с тем что некоторые люди платят в пенсионный при постановке авто на учет 3% от НДС
Как на практике ГАИ надо что то доказывать или они и так правильно считают?
В среду ставить на учет новый Аккорд!!!
Спасиб
Может кто подскажет???
На днях в салон должен прийти заказаный мною Accord Type S частично купленный в кредит Столнулся с проблемой самостоятельного прохождения регистрации в МРЕО поскольку салон хочет сверху около 500 у е да и то ном
Хочу брать машину в Одессе естественно хочу застраховать
Живу в Киеве по этому главный офис страховой должен быть здесь
Может кто подскажет нормальную страховую у которой есть представительство в Одеесе чтобы у них подписать догово
Итак господа
Как я уже говорила калькулятор рулит при решении житейских вопросов а Экселю по силам вообще все что угодно
Простым умножением цены аренды гаража на 12 получаем неслабую сумму 1200 уй в год кои я предпочитаю вместо ар
и надеюсь что последний Вот хочу рассказать как у меня сложились отношения со страховой компанией после маленького ДТП ДТП как то язык даже не поворачивается назвать короче стояла моя машинка на стоянке возле родного офиса никого не тр