Вобщем такая ситуация
Поцарапали слегонца машинку скорее задели воротами в раене стыковки заднего бампера и заднего крыла Авто Рав 4 Застрахована в дженерали гарант Приехали в страховую они все посмотрели обфотографировали ну и вобщем типа вс
Добрый день Хотел поделиться с вами информацией касательно системы кредитования и круговорота денег в природе Наверняка многие уже в курсе событий происходящих в Америке и видят чем это аукнулось всем странам Также вот интресная ссылка
Большинс
Уважаемые автолюбители кто может объяснить че происходит с ценами на нефть и почему у нас при снижении цены на нефть в 2 раза цены на горючку упали только на 15 %
Может у нас кто эксперт в таких вопросах???
Может кто прольет свет???
Собственно вопрос таков Есть ли кто у нас кто работает в банке который реально дает кредиты на корпоративную технику и соответственно подобный вопрос по лизинговым компаниям?
НБУ отреагировал как смог
Из Постановления Правления НБУ от 11 10 2008 №319
Правда Минюст еще не зарегистрирвал
Кто то сегодня пробовал депозитные деньги забрать?
Юр сторону вопроса (а именно противоречие Конституции ГК и т д ) предлаг
Всем привет
Кто может оказать содействие в следующем вопросе
Хочу приобрести авто (Газель) Возникла дилема как брать в кредит лизинг или трей Ин Кто может рассказать про подводные камни этих вариантов Может кто имеет/имел дело с лизинговым
а расскажите плз
вводные данные
банк дал разрешение на кредит в $ под смешную ставку в 5 55% годовых
выдал гарантийное письмо для автосалона
однако переводить деньги автосалону не спешит (и банк в текущих условиях можно понять есть ли как
Добрый день форумчане
Хочу взять машину в кредит
Но есть несколько вопросов которые забыл задать в автосалоне но которые могут кое что изменить
Интересует финансово временные ньюансы оплата первого взноса оформление авто КАСКО ОСАГО
Прошу делиться достоверными данными каких неприятных сюрпризов от каких банков ожидать Дабы подстелить соломки перед падением Кредиты все свернули?ПрОценты по ранее выданным подымут?платежи клиентов у всех тормозят?Видно ли дно у финанцовой пропасти?
Только что прислала бухгалтери опять паника или закономерность????
Сорри если не в ту ветку
Просто цитирую почту
Шановні колеги
Згідно з розпорядженням АБ «Брокбізнесбанк» № 59 р від 10 10 08р тимчасово встановлено для пластиков
Семья
Среди нас много банкиров экономистов и прочей нечисти учавствующей в финансовой пирамиде под названием мировая экономика Экономические новости стали напоминать военные сводки и светлое будущее скоро может показаться не совсем светлым У ме
30 09 2008
Мировая пресса все уши прожужжала спасительным планом Полсона стоимостью в 700 миллиардов долларов План у всех на слуху только мало кому понятно для чего этот план чем он грозит самой Америке и всему остальному миру А так
Хочу открыть первую часть сабжа в какой то из второй частей сабжа
Насчёт привата наслушался что уроды бокопорят со счетами порой нелады творятся и т п
Хотел в Альфе но сегодня три отделения объехал не открываем едьте туда то (
Всем привет!
Мне временно нужен бухгалтер репетитор для запуска бухгалтерии в моём ПП
Моя жена закончила ВУЗ экономист для опыта ей нужен наставник
Занимаюсь изготовлением металлических строительных конструкций
Пока без зарплаты (найманце
Любопытный фильм Есть сермяга но соглашаться со всем безоглядно я бы не стал
Запасаемся терпением минут на 30 и смотрим (А главное слушаем) очень внимательно
Господа банкиры а подсоветуйте обменник где можно по вкусному курсу обменять достаточно крупную сумму в USD? Тема актуальна до обеда 02 10 08
просьба без флуда
поделитесь пожалуйста инфо касательно затрат на регистрацию и ТО при покупке авто в салоне Мне предложили за регистрацию + ТО + 3% пенс фонд CIVIC 4D 5550 00 грн
Цена нормальная или завышенная? Заранее спасибо за ответ
Что слышно о состоянии дел в Проминвестбанке?
В Донецке в банкоматах невозможно снять деньги также есть трудности при закрытии депозитных счетов деньги в полном объеме банк сейчас выдать не может Выдают на руки не более 2 000 00 гривен
У них
К такому выводу пришли швейцарские финансисты во время ежегодного заседания комиссии с эстетики Международного Финансового Банка (IFB)
Эксперты рассмотрели более 50 самых популярных валют в мире Критерии конкурса включали в себя не только эстет
Думаю предварительно завтра Сегодня еще уточняю
Значит
1 Евро на Дол (или грн)
2 Грн на Дол
Посодействуйте пожалуйста с нормальным курсом
Все вопросы в ЛС или телефон
Требования к банку и депозиту
с хорошией репутацией и провереный годами
возможность пополнения депозита
возможность досрочного снятия всей суммы без штрафных санкций
Пока под эти требования кое как подходит Мегагибкий депозит от Универсал
Нужно поменять достаточно крупную сумму $ на Грн
Хороший курс приветствуется Срок завтра
Кто может помочь? Вопросы предложения координаты просьба в личку nn nn всем ответил в личку )
Ситуация следующая мой лучший друг и по совместительству кум покупает машинку в НИКО (оф дилер Mitsibishi) машинка Colt Покупка производится в кредит предоплата составляет чуть больше 40 % Кредит нужно на 10000$ Подавалась заявка н
Болгария (домен bg) в понедельник официально обратилась к ICANN с просьбой разрешить использовать в интернет адресах страны кириллицу которой пользуется болгарский язык На словах с поддержкой подобной идеи также выступал президент России
Собственно планируется поездка в Польшу и для этого нужна страховка на 3 недели
Сколько она может стоить?
Никогда не стыкался и в этом вопросе не рублю
Подскажите куда пойти!Главное цена так как и без того расходов хватает
Спасиб
В связи с тем что компания выдает деньги налом необходимо их как то фиксировать для будущего кредита
Появилась идея сделать карточку банка что бы забрасывать/снимать деньги
т к все операции я буду делать за свой счёт необходимо мин