Что с Проминвестбанком?
HONDA Финансы и Страхование
А я то думаю чего это они второй год отказыавются проводить собрание акционеров своего карамнного инвестиционного фонда
|
Zulu:Вот интересная ситуация происходит. Слухи - страшная штука.
Банкир дело говорит И кризис тут не при чем. Кому-то ПИБ просто очень нравится - вот и расшатывает, раз через СМИ и акционеров не получилось... Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:
Zulu:Вот интересная ситуация происходит. Слухи - страшная штука.
Банкир дело говорит И кризис тут не при чем. Кому-то ПИБ просто очень нравится - вот и расшатывает, раз через СМИ и акционеров не получилось... шото я тебя давно в наших краях не видал делай как должен и пусть будет как будет |
Офф-топ
Dallas:
шото я тебя давно в наших краях не видал Я теперь на Русановке обитаю Так что уж звыняйте Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:Офф-топ
Dallas:
шото я тебя давно в наших краях не видал Я теперь на Русановке обитаю Так что уж звыняйте офф: в тех краях есть хата....перебираюсь поближе делай как должен и пусть будет как будет |
olga, Вот потому тебя и не беспокоил глупыми вопросами, знаешь ли ты что-нить о пибе. Купить подешевке хотят. Ясно же ж.
Dyusha, а пиб всегда греб. и будет грести. А ежели чего - сходит кое-кто к кое-кому, посидят по стариковки, повспоминают деньки былые, и получит пибка рефинансирование от папы в необходимых объемах. ибо положить такой банк - много кругов по воде пойдет. Не то ща время - это тебе не "украина" Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Dyusha:
Giveme5:но они видят и молчат, как разведчики, пока "ой, банк совершенно неожиданно рухнул"... Скорее всего вот так (без полгода знали). Надежды на НБУ нет, а кредит-рейтинг по-моему тут вообще не причём... И подведёт это всё НБУ под мировой кризис и под снижение рейтинга "неадекватными" фитчами и мудизами.Кредит-Рейтинг действиетельно ни причем, если он у них не рейтинговался. А вто НБУ я бы со счетов не сбрасывал: 1. Банк крупный и стабильность финансовой системы будет нарушена 2. Деньги населения, НБУ по прокуратурам затаскают 3. Все это накануне выборов Так, что в том или ином виде НБУ вмешается. Вот будет ли его вмешательства достаточно, это вопрос |
IT34,
согласен на 100 pct Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ребятушки, да никто ж не против! Речь зашла держать там деньги или нет. Я б лично не держал. Почему? Да хотя бы чтоб лишний раз не нервничать и не задавать на форумах вот такие вот вопросы. Вот и всё
А может ли ПИБ обанкротиться впринципе или нет - это уже совсем другой разговор. Added after 13 minutes: IT34: Кредит-Рейтинг действиетельно ни причем, если он у них не рейтинговался. А вто НБУ я бы со счетов не сбрасывал:
НБУ обсуждали в контексте информирования населения о проблемах банка, а не в контексте фин. поддержки утопающих... Даже если какой-нибудь банк рейтингуется в КР, то это ни о чём не говорит. Рейтинг будет в лучшем случае снижен по факту свершившегося п...ца. И вообще, разве на рейтинг КР кто-нибудь смотрит?? Ни разу не принял его во внимание при принятии решения о кредитовании банка.1. Банк крупный и стабильность финансовой системы будет нарушена 2. Деньги населения, НБУ по прокуратурам затаскают 3. Все это накануне выборов Так, что в том или ином виде НБУ вмешается. Вот будет ли его вмешательства достаточно, это вопрос |
КР плохой или хороший пока единственное что есть, деньги туда влиты не малые, и с точки зрения бизнеса этой собаке лучше пролаять до, а не после.
К функциям регулятора информирование населения не относится, это уж скорее больше функция КР. P.S. коллега, репутация банка вещь интимная, и я предлагаю такие вещи обсуждать в узком профессиональном кругу. А заинтересованным лицам консультации давать приватно в ЛС дабы круги по воде были минимальны |
IT34:КР плохой или хороший пока единственное что есть, деньги туда влиты не малые, и с точки зрения бизнеса этой собаке лучше пролаять до, а не после.
К функциям регулятора информирование населения не относится, это уж скорее больше функция КР. P.S. коллега, репутация банка вещь интимная, и я предлагаю такие вещи обсуждать в узком профессиональном кругу. А заинтересованным лицам консультации давать приватно в ЛС дабы круги по воде были минимальны и опять +100 pct Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Какие люди на этом форуме...
А я их лично знаю, ага! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
если сляжет пиб за ним сразу же уйдет 5-6 банков типа надра, дельта, отп и им подобные, хотя некоторых может и вытянут.
как сказали уже на форуме виноваты слухи. Сейчас на рынке украины у всех банков есть проблемы, но если их усилить (т.е. внезапно выкачать из банка бабла)у банка проблем станет больше. наданный момент проблема в том что пиб неуспевает заряжать банкоматы баблом. подобная штука была 2-4 года назад в мааскве с одним из банков, но ниче выжил. храните деньги в 3хлитровой банке, а лучше сразу их тратьте. |
ОТП возьмет денег у зарубежной мамы
Дельта - кредитный портфель на 86 процентов покрыт срочными платными пассивами остальное капиталом. На 1 сентября у него 126 миллионов высоколиквилных активов. Сам кредитный портфель очень короткий. Максимум, что ему грозит это прекращение роста кредитного портфеля |
GreG_Acc:Какие люди на этом форуме...
А я их лично знаю, ага! +1, сымаю шляпу и вообще я вот думаю-думаю...думаю-думаю...и вижу, что все в этом мире начинается, продолжается и заканчивается потому, что люди верят..во что-то. В НБУ, в КР, в знакомых изнутри банка...и как все, кому не лень, этой верой жонгируют истинно, лучше такие интимные вещи в привате обсуждать... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
народ хотел фактов. пожалуйста. Конкретики правда не дам с названиями - понятно что не имею права. Так тчо придётся поверить мне на слово.
По нескольким крупным фирмам в г.Донецке (мои клиенты, и партнёры) - происходит задержка безнальных средств на счетах. То есть у них есть средства на счетах в ПИБе (речь о сотнях тысяч гривен) - в банк отправлены платёжные поручения (оплата товаров других фирм, не вывод средст - просто рутинные операции). Но воз и ныне там. Задержка составляет уже более 3х банковских дней. Факт второй. Из ПИБа уже выведены финансы некоторых крупных металлургических предприятий (читай - заводов). Это не в коем случае не выводы. Хроника фактов. Added after 19 minutes: буду объективным. Только что стало известно. По одному из клиентов сумма по утреннему поручению ушла из ПИБа. После личного разговора и клиент давний и "отделениеобразующий", и сумма до 100 тыс.грн. Но всётаки. Значит кое-какое движение таки есть. Это радует. |
Vad El', в 14 нуль-нуль в ПИБе начали проводить платежи. По словам работников банка (а че на самом деле там происходит, понятное дело, неизвестно) ПИБ получил кредит центробанка.
В итоге деньги только что со счета ушли. Сумма более 100 тыс грн. Посмотрим что будет дальше. |
IT34:Дельта - кредитный портфель на 86 процентов покрыт срочными платными пассивами остальное капиталом. На 1 сентября у него 126 миллионов высоколиквилных активов. Сам кредитный портфель очень короткий. Максимум, что ему грозит это прекращение роста кредитного портфеля слишком оптимистично
но не здесь будем кста, вроде как подкрепили сёдня ПИБ на ярд... |
НБУ рефинансировал ПИБ на 1 млрд грн "Для поддержания операций в донецком регионе"
Спите спокойно Reuters, 29sept2008, 19:57 И темку я бы закрыл Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))