давно замечал такую фигню на доларах. Теперь не поленился и сфоткал.
Спрашиватся, нах ставят такие печати, кто и, собственно, зачем?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
собственно сабж
давно замечал такую фигню на доларах. Теперь не поленился и сфоткал. Спрашиватся, нах ставят такие печати, кто и, собственно, зачем? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Это отметки касс, в разных банках - перед инкассацией
067 355 6 777 |
Стас, а смысл? они что там, каждую банкноту так штампуют? и что это могут быть за кассы с веселыми человечками?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Нет ,не банкноту - упаковку, там 100 банкнот - отметка кассира.
Человечки - это, вероятнее всего штаты - они любят там такие приколы 067 355 6 777 |
так, а смысл? чтоб проще было итог пересчитывать и в случае недостачи понимать чьих денег (из какой кассы) не хватило? Так получатся?
Стас, врятли. это наркобароны из гарлема метят деньги так.
кстати бармалей, как у тебя оказались эти купюры? надо их конфисковать на экспертизу |
V, Не, если, конечно, нарки, да еще и бароны - то тогда, конечно, даааа
Кстати, я за конфискацию Added after 1 minutes: BarmAley, Да, это типа упаковщик - если где-то недостача, знать в какой кассе и как-то пересчитываться. 067 355 6 777 |
Проверить надобно на подлинность. Если сгорит значит настоящая.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
поменяю штампованые на нормальные.
курс 2 к 1 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Siman, Тцю...Я знаю более надежный способ - присылаете их к нам - если пришлем назад - значит фальшивые, не пришлем - настоящие
Редаговано: Стас (30-09-2008 12:55) |
Siman:Проверить надобно на подлинность. Если сгорит значит настоящая.
да вот и я о том же. Чтоб наверняка знать где фальшивка и ее же принести в Мафию на экспертизу уже спалил три пачки денех. Сцуки! все горят - значит пока фальшиыок не было Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Когда все сожгеш отпишись, поможем гривни проверить... или евро... че там у тебя еще есть?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
жжоте )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А при всем еще такие "меченные" банкноты в банках не всегда принимают...
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:А при всем еще такие "меченные" банкноты в банках не всегда принимают...
смотря де. в откатах - не принимают, палево, я б не взял ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Liglem:А при всем еще такие "меченные" банкноты в банках не всегда принимают...
смотря де. в откатах - не принимают, палево, я б не взял ) тю, мля, а я ж не знал и взял! Подскажите каким мылом теперь отмыть свои отпечатки пальцев со всех 500 купюр! Можно ли их постирать в машинке? Если да, то как потом мокрые банкноты проверять на подлинность - они ж гореть как прошлые 3 пачки уже не смогут . Помогите, вопрос серьезный. /ушел закрыть входную дверь еще на 2 замка/ Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley,
Еще 500 пачек ? Потрать их на предвыборную компанию, скоро ожидается, потом думаю окупится Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Думаю лучше будет потратить 500пачек на дополнительные замки, сигнализацию, охрану, минирование периметра и забор с колючей проволокой. А то неровен час злодюги нагрянут.
А да. И сделать пересадку кожи пальцев. Так на всякий случай. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
BarmAley, посмотрите свой аккорд, на некоторых под левой аркой обнаружены подобные печати.
Подлинность авто можно легко проверить известным способом... Added after 51 seconds: Siman:И сделать пересадку кожи пальцев... между собой В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, жечь нужно весь Аккорд или только арку?
BarmAley, можно начать с арки, но если она таки сгорит - все равно остается вероятность, что есть еще неоригинальные запчасти.
ИМХО, если есть подозрения - стоит все-таки весь. Иначе как же спать спокойно, зная, что где-то там, глубоко в двигателе, стоит контрафактная гайка ? Added after 1 minutes: ps. Хых, чую, на ближайшей хондовке будет премьера. "Раскуривание аккорда с помощью 500 сотенных бумажек..." В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
BarmAley, нифига ссе скока у ття денег!
Дедушка Ленин завещал ДЕЛИТЬСЯ!!!! Бугагагага Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Та про деньги Бармалея он ничего не говорил. Так шо там, как дела, как процес, идет? Сикока осталось купюр? До конца рабочего дня поспеешь? Или на дом работу возьмеш?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
продам адрес BarmAley-я. дорого.
меченные деньги не предлагать. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Бармалею, думаю, стоит предложить пока он все не сжог...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |