Пойду проверю свою машину и на всякий случай соседскую, а вдруг действительно на арке есть метки странного характера
Androll, а где ты ставишь свой авто я знаю
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Догорает последняя купюра ... бракованных не оказалось
Пойду проверю свою машину и на всякий случай соседскую, а вдруг действительно на арке есть метки странного характера Androll, а где ты ставишь свой авто я знаю Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Бармаглотыч.. тебе друзья нужны? )))))
горизонт завален |
tfx, вас тут не стояло
мы уже с ним дружим бугога.... бармалей, дашь на экспертизу купюры, до получки? |
V:tfx, вас тут не стояло
да я за батоном всего лишь отошел!!! )) горизонт завален |
Caballero:
Liglem:А при всем еще такие "меченные" банкноты в банках не всегда принимают...
смотря де. в откатах - не принимают, палево, я б не взял ) мля те не ссыкотно палицо? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
Caballero:
Liglem:А при всем еще такие "меченные" банкноты в банках не всегда принимают...
смотря де. в откатах - не принимают, палево, я б не взял ) мля те не ссыкотно палицо? У меня ничего нету, я простой счетовод!! (с) Корейко. Попалилсо уже, када на Селике приехал на работу Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, с мальчиком в шляпе твои???? )))
горизонт завален |
С такими штампами в банке принимают только с комиссией.Сегодня в банке не приняли 100$ 1977 года выпуска.
|
Добрый доктор, гыгыгыгы и кто это тебе впарил 100 баков 77 года? Или тебе бабушка подарила? А 56-го года у тебя случайно нету?
|
GreG:Добрый доктор, гыгыгыгы и кто это тебе впарил 100 баков 77 года? Или тебе бабушка подарила? А 56-го года у тебя случайно нету?
Я никогда не смотрел.Это в банке не понравилась.Это же не рубли и гривны.На моей памяти один раз менялся дизайн купюры.Может ты старше долларА7 |
Какая жжуче информативная тема
VIA EST VITA |
спасибо, поржала
I'm not a victim of clich?... |
HAWK:Какая жжуче информативная тема
ты не стисняйся хочешь дружить - так и скажи, а то все намеками, панимаишь Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
HAWK:Какая жжуче информативная тема
ты не стисняйся хочешь дружить - так и скажи, а то все намеками, панимаишь BarmAley, это не ты размещал объяву : "Предлагаю мужскую дружбу. Настоящую.Крепкую. Дорого"?? |
V, не. Я размещал объяву: "Определение подлинности купюр термическим методом. Дорого. Проверено на себе". Купюры 77-го не предлагать
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А у нас все баксы берут..Особенно на заправке.. Национальная валюта епт
Миру - Мир! |
MF_Killa, Предлагаю в ответ на заправке проверять бензин известным всем уже способом, если не загорится - значит вода.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я тож видел сам окуел типа афтограф тока малюсенький... тоже думал ктото подписал.. пригляделся печать)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
личная монограмма фальшивомонетчика? ))
горизонт завален |
tfx:личная монограмма фальшивомонетчика? ))
ага в виде отпечатка пальца и с указанием номера мобилки Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, при печати более 1000 экземпляров - скидка!
горизонт завален |
спрсила в кассе - сказали, что на таможне штампуют при ввозе инвалюты....
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:спрсила в кассе - сказали, что на таможне штампуют при ввозе инвалюты....
брэшуть люди, бакс в эту страну попадает девственно чист, завернут в полиэтилен и пахнет краской ярче чем автомобиль из салона |
Люди, хватит баксы жечь. Вон, до кризиса дожглись .
Кста. Это все Бармалеич начал. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, неее... все это безобразие начала Сатирка
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |