VIA EST VITA
ПриватВизаГолд 
HONDA Финансы и Страхование
Кто юзает?какие преимущества?Где есть скидки и пр.радости жизни от этой карточки?
|
есть скидки, 5-10-15% в разных заведениях и магазинах, но если тебе "аби було" - то подумай, обслуживание в год ок. $100.
Живи сьогодні ;) |
HAWK, скидки в нескольких ресторанах, в которые я и так не хожу. Преимущества - насколько я понял, льготные условия по овердрафту и увеличенный кредит. Которыми я тоже не пользуюсь. Реальных преимуществ, кроме умеренных понтов, нет.
|
Мыш:HAWK, скидки в нескольких ресторанах, в которые я и так не хожу. Преимущества - насколько я понял, льготные условия по овердрафту и увеличенный кредит. Которыми я тоже не пользуюсь. Реальных преимуществ, кроме умеренных понтов, нет.
я, начерное, человек, испорченный продвинутым зарубежным сервисом, тем не менее- побегамши по киевским банкам с чемоданом бабла и найдя, что выгодное (имеется ввиду-пока деньги стоЯт, то приносят как можно больше новых денег, в то же время они всегда доступны и пр.) писец как complicated, решила пластиком в гривне повременить, пока банки не повернутся к клиенту хотя бы боком. а пока все странно-суешь свое бабло им в ..опу, получаешь логичный исход... у белых людей и мультивалютные счета, а карточка одна на все деньги, и операции онлайн, и постоянно действующие поручения с любого счета на любой с любой регулярностью, и стоит это 2 копейки...а тут на каждый вид операций и какдую валюту отдельную карту заведи, за каждую по 200 баксов отдай... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:.... и мультивалютные счета, а карточка одна на все деньги, и операции онлайн, и постоянно действующие поручения с любого счета на любой с любой регулярностью, и стоит это 2 копейки...
А, прастите, в Украине в каком финучреждении можно приобрести такой девайс. Тоже интересует. Чесно скажу, вплотную не занимался. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
HAWK:Кто юзает?какие преимущества?Где есть скидки и пр.радости жизни от этой карточки?
Преимуществ как для пользования на Украине практически никаких. Просто понты. Тарифы банков на выпуск-обслуживание здесь: http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/tarify Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:Преимуществ как для пользования на Украине практически никаких. Просто понты.
Так и есть, согласен. Мне предлагали классик заменить на голд, даже в первый год скидку на обслуживание, но реально понт. Живи сьогодні ;) |
преимущество голд - 25000 в минус можно влезть.
крепко жму горло,
я |
да, Ира права. не в гольде дето. Дядя Женя, ты у меня видел, обычная Себ Юнибанка. с чипиком. на ней и евро/латы, на ней же и пенсионная история, и кредит, и ибанка онлайновая. да хоть пакет ценных бумаг шведских промышленных компаний
![]() Giveme5, ой не ходи с чумуданом бабла... Сегодня в центре Киева группа неизвестных лиц, угрожая физической расправой, отобрала у местного предпринимателя портфель, в котором находилось 200 тысяч евро. Нападение было совершено около 11:05 на улице Дмитровской возле дома №96/98. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
AL_MAR:
Giveme5:.... и мультивалютные счета, а карточка одна на все деньги, и операции онлайн, и постоянно действующие поручения с любого счета на любой с любой регулярностью, и стоит это 2 копейки... http://honda.org.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=597023
А, прастите, в Украине в каком финучреждении можно приобрести такой девайс. Тоже интересует. Чесно скажу, вплотную не занимался. Дарахой, мы ж еще с деревьев не спустились, ты шо, откуда в нашей украдине-окраине такие сервисы ![]() Твой путь лежит через индивидуальное лицензирование НБУ и как минимум в Приблатику ![]() No tengo fronteras
прибалтийский банк (к примеру Парекс) не требует лицензии НБУ или иного инстранного банка при открытии нерезидентами счета
всё остается на совести резидента украины ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:прибалтийский банк (к примеру Парекс) не требует лицензии НБУ или иного инстранного банка при открытии нерезидентами счета
всё остается на совести резидента украины ![]() а мерило совести резидента=уровень почитания уголовного кодекса ![]() ![]() No tengo fronteras
Giveme5:
AlexWB:прибалтийский банк (к примеру Парекс) не требует лицензии НБУ или иного инстранного банка при открытии нерезидентами счета
всё остается на совести резидента украины ![]() а мерило совести резидента=уровень почитания уголовного кодекса ![]() ![]() а ты всерьез думаешь что твоей картой тут кто-то заинт???? ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Приват Виза голд мультивалютная.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
У мну Приват Кредитка мультивалютная- очень выручала. хоть и были наличные евро - но расчитывался карточкой. а там было до -3к грн. в итоге приехал и пополнил, что истратил... а евро положил на евровую Голд Надрабанка. Но когда получал Голд Надры удивился, что карточки под каждую валюту отдельно, но получил вобще без оплаты тк кредит брал на машину. И в итоге - все равно с долларовой свободно могу снять деньги в грн в любом банкомате - но не факт, что будет удачный курс.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
GreG_Acc:
а ты всерьез думаешь что твоей картой тут кто-то заинт???? ![]() типун тебе на указательные пальцы, Григориан ![]() ![]() Micron, при визите в прихват мне такая опция, как мультивалют, обозначена не была. придется зайти еще раз ![]() [/quote] No tengo fronteras
Да сейчас по моему любая карта мультивалютная, просто курсы пересчета не совсем корректные
![]() А Надра кстати нравится, тоже пользуясь. Только у них по моему скидок за Голд нет. Зато оформляют бесплатно и обслуживание бесплатно если на счету больше 10000 грн |
Giveme5: правда, я так думаю, что буду стонать от кросс-курсов и комиссий, так я думаю...
Ты от них будешь в любом случае страдать. Неважно кто карту выпустил. И даже не важно какая страна банка-эмитента. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Giveme5: правда, я так думаю, что буду стонать от кросс-курсов и комиссий, так я думаю...
Ты от них будешь в любом случае страдать. Неважно кто карту выпустил. И даже не важно какая страна банка-эмитента. у прибалтийских банков официальная наценка конвертации доллара в евро составляет 0,0025 доллара от Форекса, комиссия за конвертацию 0%, бред вроде пенсионного фонда-отсутствует. улавливаешь разницу в размере страданий? ![]() No tengo fronteras
Giveme5, угу.. Я тебе в течении дня форекс понабираю такой, что 25 пипсов тебе сказкой покажуцца.
![]() Никто, НИКТО дарить свои деньги не будет. Банки в том числе. Связка ломов, как правило, тонет.
ole:Giveme5, ой не ходи с чумуданом бабла...
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1008786&IssueId=46983 Jedem das Seine |
GreG_Acc:Giveme5, угу.. Я тебе в течении дня форекс понабираю такой, что 25 пипсов тебе сказкой покажуцца.
![]() Никто, НИКТО дарить свои деньги не будет. Банки в том числе. факт № 1-статистика Форекс это тебе не курс НБУ. проверяется одной левой ![]() факт № 2-уровень жадности на Родине и западнее от нее различается в разы... как бы получить эту лицензию гребаную... ![]() No tengo fronteras
Giveme5, угу...
1 - ну что тебе даст проверка форекса, если евродоллар допустим на полфигуры колебался в тот день. Или в фигуру. 2 - тут не поспоришь Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, не спорте так про форекс. фиг с ним
![]() малтивалютная это 2 и больше счетов по карточке и ибанке агрегированных в один аккаунт. а не коныертация. конвертация это другое и работает оно даже на виза электрон из космо в подарок ![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))