VIA EST VITA
ПриватВизаГолд
HONDA Финансы и Страхование
Кто юзает?какие преимущества?Где есть скидки и пр.радости жизни от этой карточки?
|
есть скидки, 5-10-15% в разных заведениях и магазинах, но если тебе "аби було" - то подумай, обслуживание в год ок. $100.
Живи сьогодні ;) |
HAWK, скидки в нескольких ресторанах, в которые я и так не хожу. Преимущества - насколько я понял, льготные условия по овердрафту и увеличенный кредит. Которыми я тоже не пользуюсь. Реальных преимуществ, кроме умеренных понтов, нет.
|
Мыш:HAWK, скидки в нескольких ресторанах, в которые я и так не хожу. Преимущества - насколько я понял, льготные условия по овердрафту и увеличенный кредит. Которыми я тоже не пользуюсь. Реальных преимуществ, кроме умеренных понтов, нет.
я, начерное, человек, испорченный продвинутым зарубежным сервисом, тем не менее- побегамши по киевским банкам с чемоданом бабла и найдя, что выгодное (имеется ввиду-пока деньги стоЯт, то приносят как можно больше новых денег, в то же время они всегда доступны и пр.) писец как complicated, решила пластиком в гривне повременить, пока банки не повернутся к клиенту хотя бы боком. а пока все странно-суешь свое бабло им в ..опу, получаешь логичный исход... у белых людей и мультивалютные счета, а карточка одна на все деньги, и операции онлайн, и постоянно действующие поручения с любого счета на любой с любой регулярностью, и стоит это 2 копейки...а тут на каждый вид операций и какдую валюту отдельную карту заведи, за каждую по 200 баксов отдай... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:.... и мультивалютные счета, а карточка одна на все деньги, и операции онлайн, и постоянно действующие поручения с любого счета на любой с любой регулярностью, и стоит это 2 копейки...
А, прастите, в Украине в каком финучреждении можно приобрести такой девайс. Тоже интересует. Чесно скажу, вплотную не занимался. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
HAWK:Кто юзает?какие преимущества?Где есть скидки и пр.радости жизни от этой карточки?
Преимуществ как для пользования на Украине практически никаких. Просто понты. Тарифы банков на выпуск-обслуживание здесь: http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/tarify Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:Преимуществ как для пользования на Украине практически никаких. Просто понты.
Так и есть, согласен. Мне предлагали классик заменить на голд, даже в первый год скидку на обслуживание, но реально понт. Живи сьогодні ;) |
преимущество голд - 25000 в минус можно влезть.
крепко жму горло,
я |
да, Ира права. не в гольде дето. Дядя Женя, ты у меня видел, обычная Себ Юнибанка. с чипиком. на ней и евро/латы, на ней же и пенсионная история, и кредит, и ибанка онлайновая. да хоть пакет ценных бумаг шведских промышленных компаний удоообно.
Giveme5, ой не ходи с чумуданом бабла... Сегодня в центре Киева группа неизвестных лиц, угрожая физической расправой, отобрала у местного предпринимателя портфель, в котором находилось 200 тысяч евро. Нападение было совершено около 11:05 на улице Дмитровской возле дома №96/98. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
AL_MAR:
Giveme5:.... и мультивалютные счета, а карточка одна на все деньги, и операции онлайн, и постоянно действующие поручения с любого счета на любой с любой регулярностью, и стоит это 2 копейки... http://honda.org.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=597023
А, прастите, в Украине в каком финучреждении можно приобрести такой девайс. Тоже интересует. Чесно скажу, вплотную не занимался. Дарахой, мы ж еще с деревьев не спустились, ты шо, откуда в нашей украдине-окраине такие сервисы Твой путь лежит через индивидуальное лицензирование НБУ и как минимум в Приблатику No tengo fronteras
прибалтийский банк (к примеру Парекс) не требует лицензии НБУ или иного инстранного банка при открытии нерезидентами счета
всё остается на совести резидента украины Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:прибалтийский банк (к примеру Парекс) не требует лицензии НБУ или иного инстранного банка при открытии нерезидентами счета
всё остается на совести резидента украины а мерило совести резидента=уровень почитания уголовного кодекса вы что, господа, до сих пор всерьез думаете, что там, в Приблатике, дятлы перевелись? No tengo fronteras
Giveme5:
AlexWB:прибалтийский банк (к примеру Парекс) не требует лицензии НБУ или иного инстранного банка при открытии нерезидентами счета
всё остается на совести резидента украины а мерило совести резидента=уровень почитания уголовного кодекса вы что, господа, до сих пор всерьез думаете, что там, в Приблатике, дятлы перевелись? а ты всерьез думаешь что твоей картой тут кто-то заинт???? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Приват Виза голд мультивалютная.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
У мну Приват Кредитка мультивалютная- очень выручала. хоть и были наличные евро - но расчитывался карточкой. а там было до -3к грн. в итоге приехал и пополнил, что истратил... а евро положил на евровую Голд Надрабанка. Но когда получал Голд Надры удивился, что карточки под каждую валюту отдельно, но получил вобще без оплаты тк кредит брал на машину. И в итоге - все равно с долларовой свободно могу снять деньги в грн в любом банкомате - но не факт, что будет удачный курс.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
GreG_Acc:
а ты всерьез думаешь что твоей картой тут кто-то заинт???? типун тебе на указательные пальцы, Григориан единственная моя розовая мечта, чтобы Родина не мешала жить, панимаиш... Micron, при визите в прихват мне такая опция, как мультивалют, обозначена не была. придется зайти еще раз правда, я так думаю, что буду стонать от кросс-курсов и комиссий, так я думаю... [/quote] No tengo fronteras
Да сейчас по моему любая карта мультивалютная, просто курсы пересчета не совсем корректные, а так например с зарплатной авалевской карты я в британии фунты снимал без проблем.
А Надра кстати нравится, тоже пользуясь. Только у них по моему скидок за Голд нет. Зато оформляют бесплатно и обслуживание бесплатно если на счету больше 10000 грн |
Giveme5: правда, я так думаю, что буду стонать от кросс-курсов и комиссий, так я думаю...
Ты от них будешь в любом случае страдать. Неважно кто карту выпустил. И даже не важно какая страна банка-эмитента. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Giveme5: правда, я так думаю, что буду стонать от кросс-курсов и комиссий, так я думаю...
Ты от них будешь в любом случае страдать. Неважно кто карту выпустил. И даже не важно какая страна банка-эмитента. у прибалтийских банков официальная наценка конвертации доллара в евро составляет 0,0025 доллара от Форекса, комиссия за конвертацию 0%, бред вроде пенсионного фонда-отсутствует. улавливаешь разницу в размере страданий? No tengo fronteras
Giveme5, угу.. Я тебе в течении дня форекс понабираю такой, что 25 пипсов тебе сказкой покажуцца.
Никто, НИКТО дарить свои деньги не будет. Банки в том числе. Связка ломов, как правило, тонет.
ole:Giveme5, ой не ходи с чумуданом бабла...
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1008786&IssueId=46983 Jedem das Seine |
GreG_Acc:Giveme5, угу.. Я тебе в течении дня форекс понабираю такой, что 25 пипсов тебе сказкой покажуцца.
Никто, НИКТО дарить свои деньги не будет. Банки в том числе. факт № 1-статистика Форекс это тебе не курс НБУ. проверяется одной левой факт № 2-уровень жадности на Родине и западнее от нее различается в разы... как бы получить эту лицензию гребаную... No tengo fronteras
Giveme5, угу...
1 - ну что тебе даст проверка форекса, если евродоллар допустим на полфигуры колебался в тот день. Или в фигуру. 2 - тут не поспоришь Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, не спорте так про форекс. фиг с ним
малтивалютная это 2 и больше счетов по карточке и ибанке агрегированных в один аккаунт. а не коныертация. конвертация это другое и работает оно даже на виза электрон из космо в подарок --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))