Запасаемся терпением минут на 30 и смотрим (А главное - слушаем) очень внимательно.
Полезно всем.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
#623941»17-09-2008 23:43Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
Любопытный фильм. Есть сермяга, но соглашаться со всем безоглядно я бы не стал.
Запасаемся терпением минут на 30 и смотрим (А главное - слушаем) очень внимательно. Полезно всем. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
#623954»18-09-2008 00:35Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
Да, круто.
Сразу вспоминается училко с инстиутута со свой фразой "Банк обанкротится, если все вкладчики заберут одновременно все деньги" Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
#623973»18-09-2008 02:05Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
Zulu, угумс
оч полезное кино первый раз смотрел вот так кто не видил - советую Added after 6 minutes: если уж такая тема - добавлю сюда еще одно "кино" оно конечно подлиннее - но мозги тож парядочно вставляет... у кого нет сил качать - могу закатать оба этих фильма и еще чотатакое на двд... еси чо - в личку дорогой дорогой |
#623997»18-09-2008 08:34Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
Ваванчег:Да, круто.
Сразу вспоминается училко с инстиутута со свой фразой "Банк обанкротится, если все вкладчики заберут одновременно все деньги" наивная женщщщина вот такие и попадают в число тех вкладчиков, которые не успевают забрать своё |
#624321»18-09-2008 13:58Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
ABCD:Zulu, угумс
оч полезное кино первый раз смотрел вот так кто не видил - советую Added after 6 minutes: если уж такая тема - добавлю сюда еще одно "кино" оно конечно подлиннее - но мозги тож парядочно вставляет... у кого нет сил качать - могу закатать оба этих фильма и еще чотатакое на двд... еси чо - в личку карошее кино. а кто всегда писал, что кредиты-это зло? я не знаю, обратили ли зрители внимание на непереведенную, но появившуюся на экране фразу: ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЕРИЛИ В ИХ ЦЕННОСТЬ (денег в смысле). главное, чтобы люди верили....все лимиты ставим мы только в наших умах, веря....а люди, которым это выгодно-в телевизоре, газетах и интернете, любым способом, стучатся в наши умы и заставляют верить...и если у человека нет в голове говнофильтра-пропал этот человек... наверное, то решение от начала прошлого века-отвязать бумажные долговые обязательства от золотого эквивалента-еще аукнется кризисами и бедами сегодняшнему человечеству...чем больше денег, тем меньше они стоят, тем меньше за них можно купить...а какая причина? жадность....неумеренное потребление..." я самый умный, хочу больше всех"...стратегия непрерывного роста. а человеку так мало надо, на самом деле... написала тебе в личку свой тел, катни плз оба фильма. буду дитятко учить... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Востаннє редаговано: Giveme5 (18-09-2008 14:08), редаговано 2 раз |
#624327»18-09-2008 14:05Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
ABCD, а запиши плииииз нам тоже на диск оба и если будешь на Хондовке сегодня отдай Бонику. Спасибо!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
#624376»18-09-2008 14:53Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
всем желающим отписал в личку.
постараюсь быть на Х еси чо - телефонируйте зы. по возможности тащите с собой двд-болванки - а то запасы канчаюцца дорогой дорогой |
#624495»18-09-2008 16:42Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
Пытался объяснить знакомому мысль из фильма и получил отрезвляющий вопрос - ну и что дальше, что лично мне дает _это_ знание. Реально противостоять такой могущественной и организованной системе нет никакой возможности и остается только нанаблюдать.
316-22KT |
#624567»18-09-2008 17:53Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
имхо там смещают акценты.
Деньги - типа это долги. Нет долгов - нет денег. Скорее это гарантия обеспечения этих долгов. Без системы этой реально никуда, она бы так или иначе пришла. Вопрос весь только в толковых правилах Центробанка для банков, который призван регулировать систему. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
#624588»18-09-2008 18:58Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
syd, Вы действительно верите в "организованность" системы? Тут, и не только, авторы немного лукавят.
Не всему стоит верить Added after 23 minutes: Для балансу посмотрите еще и anti-Zeitgeist, например тут или тут http://anti-zeitgeistmovie.info Не все йогурты одинаково полезны (с) Citius, altius, fortius! |
#624810»19-09-2008 08:48Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
Ra KOT, хз, но работает сцуко организованно.
316-22KT |
#624841»19-09-2008 09:28Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
ABCD:всем желающим отписал в личку.
постараюсь быть на Х еси чо - телефонируйте зы. по возможности тащите с собой двд-болванки - а то запасы канчаюцца Закатай плиз и мне. Вкусное пиво или компенсацию дисков гарантирую. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
#624876»19-09-2008 09:59Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
Ra KOT:... Вы действительно верите в "организованность" системы? Тут, и не только, авторы немного лукавят.
Не всему стоит верить я конечно согласен что не всему и не всем... но никто и не настаивает на том что это чистая правда... просто после просмотра есть о чем призадумаццо... дорогой дорогой |
#636106»03-10-2008 13:01Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
Zulu, вчера посмотрел этот мультик. Чота в депресняк вогнал он меня.
Jedem das Seine |
#636779»04-10-2008 18:54Фильмик про устройство финансовой системы, или откуда берутся деньги. Рекомендую
+0
BONY, так шо, мне тапки и бан? За привнесение негатива на форум?
на самом деле наша "экономическая модель" сильно отличается от описанной в мультике. Но от этого не становится менее уязвимой к падежу банков. Не мне тебе объяснять. сам все знаешь. А депрессуху надо гнать. Току-то депрессировать. Попробуй заменить на фрустрацию Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |