поделитесь, пожалуйста, инфо касательно затрат на регистрацию и ТО при покупке авто в салоне. Мне предложили за регистрацию + ТО + 3% пенс. фонд. CIVIC 4D - 5550,00 грн.
Цена нормальная или завышенная? Заранее спасибо за ответ.
Затраты на регистрацию и ТО при покупке авто в салоне
HONDA Финансы и Страхование
|
purple:поделитесь, пожалуйста, инфо касательно затрат на регистрацию и ТО при покупке авто в салоне. Мне предложили за регистрацию + ТО + 3% пенс. фонд. CIVIC 4D - 5550,00 грн.
Цена нормальная или завышенная? Заранее спасибо за ответ. Очень исчерпывающе. Регистрация состоит из оплаты за продукцию, услуги ГАИ, тр сбор и оплата 3% в ПФ. Продукция, услуги ГАИ стоят примерно до 800 грн Тр сбор от литража дв-ля. свой найдешь тут http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=115 3% в ПФ оплачиваются от стоимости авто БЕЗ НДС. к насчитаным 3% прибавь 1% от этой суммы- комиссия банка в среднем такая. Вот и все. Теперь посчитай на сколько салон увеличил твои расходы. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
У меня за регистрацию менеджером салона Джаза получалось что-то около 540-560 грн. Это было год назад.
Думаю, Вам просто необходимо уточнить, сколько стоят их услуги по регистрации.. I'm not a victim of clich?... |
Antina, да да, в салоне прям так и скажут. Клиентам они высчитывают 500-600, а в реале выходит далеко за 1000 грн- там округлили, там дописали.
Драка будет все получат
Просто, мне на ДМИ сразу сказали, сколько стоят их услуги по регистрации авто.
Изначально поинтересовались, буду ли я самостоятельно его регистрировать или нет. Даже каких-то 45 грн вернули, которые оказались переплачеными ))) Именно поэтому и советую purple уточнить этот вопрос в салоне )) I'm not a victim of clich?... |
Просто:
purple:поделитесь, пожалуйста, инфо касательно затрат на регистрацию и ТО при покупке авто в салоне. Мне предложили за регистрацию + ТО + 3% пенс. фонд. CIVIC 4D - 5550,00 грн.
Цена нормальная или завышенная? Заранее спасибо за ответ. Очень исчерпывающе. Регистрация состоит из оплаты за продукцию, услуги ГАИ, тр сбор и оплата 3% в ПФ. Продукция, услуги ГАИ стоят примерно до 800 грн Тр сбор от литража дв-ля. свой найдешь тут http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=115 3% в ПФ оплачиваются от стоимости авто БЕЗ НДС. к насчитаным 3% прибавь 1% от этой суммы- комиссия банка в среднем такая. Вот и все. Теперь посчитай на сколько салон увеличил твои расходы. но может вопрос в прохождении ТО??? Added after 2 minutes: Antina:Просто, мне на ДМИ сразу сказали, сколько стоят их услуги по регистрации авто.
Изначально поинтересовались, буду ли я самостоятельно его регистрировать или нет. Даже каких-то 45 грн вернули, которые оказались переплачеными ))) Именно поэтому и советую purple уточнить этот вопрос в салоне )) Только регистрация или ТО также? Спасибо за ответ. |
purple, услуги и продукция ГАИ при регистрации ав-ля включает в себя и прохождение ТО.
Драка будет все получат
2 года назад услуги ДМИ для прохождения всех процедур помимо всех обязательных платежей (на руки отдавались счета с точными суммами) стоили 500 грн.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
При покупке покупке своего авто на ДМИ сказали что, постановка на учет составит порядка 4800 грн. Я решил сделать всё сам и в итоге вышло 3900 грн. В салоне тоже говорили, что услуга стоит 450-500 грн., на самом деле получилось 900 грн. Да, пришлось потратить целый день, но в итоге каждый выбирает сам что тратить: время или деньги. ИМХО.
|
В июле сего года ДМИ мне ставило на учет Сивку в фулле, обошлось все в 5700 грн, услуги салона тут были включены в размере 1000 грн. Через 2 дня привезли тех.паспорт с номерами, а еще через недельку забрал у них талон ТО. Все платежи в ГАИ расписали на бумажке до копеек. Для меня лишние 1000 грн было намного дешевле, чем самому возиться со всем.
|
В сентебре ставил самостоятельно новый СИВИК 4Д ЛС МТ на учет в 12 МРЕВ ( подольском) на Новоконстантиновской! заплатил, округлю порядка 3850 плюс доплотил по ТО 45 грн,! Экономия значительная, но гемороя хватило
|
Разница еще в цене машины. Дешевле всего поставить на учет будет ЛС МТ, дороже всего - ЕС АТ.
|
Deptors:В сентебре ставил самостоятельно новый СИВИК 4Д ЛС МТ на учет в 12 МРЕВ ( подольском) на Новоконстантиновской! заплатил, округлю порядка 3850 плюс доплотил по ТО 45 грн,! Экономия значительная, но гемороя хватило
Что сколько стоило и какая процедура прохождения...? |
2 purple,
в августе ставил на учет в МРЕО2 (на туполева) CIVIC 4D ES AT, самостоятельно. Общая сумма денег которую пришлось там оставить 4750 грн. в эту сумму включено все (ПФ, ТО, оплата балнков, изготовления техтелона, комиссия банка, и т. д.) Я бы рекомендовал ставить на учет самому. Потеряешь день, но съэкономишь денег. Лучше за эти деньги коврики там или защиту поставить Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
marketolog:2 purple,
в августе ставил на учет в МРЕО2 (на туполева) CIVIC 4D ES AT, самостоятельно. Общая сумма денег которую пришлось там оставить 4750 грн. в эту сумму включено все (ПФ, ТО, оплата балнков, изготовления техтелона, комиссия банка, и т. д.) Я бы рекомендовал ставить на учет самому. Потеряешь день, но съэкономишь денег. Лучше за эти деньги коврики там или защиту поставить +1, экономия 1000 грв получилась, были куплены ковры + защита, правда чуть домазал, на 5Д дорого все. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
в августе ставил на учет в МРЕО2 (на туполева) CIVIC 4D ES AT, самостоятельно. Общая сумма денег которую пришлось там оставить 4750 грн. в эту сумму включено все (ПФ, ТО, оплата балнков, изготовления техтелона, комиссия банка, и т. д.) Я бы рекомендовал ставить на учет самому. Потеряешь день, но съэкономишь денег. Лучше за эти деньги коврики там или защиту поставить гм.. регистрация 17 сентября, тоже на туполева, но 8ое МРЭО, тоже CIVIC 4D ES AT), тоже самостоятельно)), но оставил 5257 официально + еще $100 сверху.. правда машина находится пока еще в одессе, так что трудно судить переплатил ли я, так как регистрация была по фото. |
в августе ставил на учет в МРЕО2 (на туполева) CIVIC 4D ES AT, самостоятельно. Общая сумма денег которую пришлось там оставить 4750 грн. в эту сумму включено все (ПФ, ТО, оплата балнков, изготовления техтелона, комиссия банка, и т. д.) Я бы рекомендовал ставить на учет самому. Потеряешь день, но съэкономишь денег. Лучше за эти деньги коврики там или защиту поставить 4700 я заплатил за установку человеку (всё включено,кроме автогражданки) |
AndryuhaT:
гм.. регистрация 17 сентября, тоже на туполева, но 8ое МРЭО, тоже CIVIC 4D ES AT), тоже самостоятельно)), но оставил 5257 официально + еще $100 сверху Скорее всего развели и взяли 3% от стоимости авто с НДС, тоесть от 137000 грн, а нужно брать от суммы без НДС (114 166 грн). |
ollsoft:вот именно,многие поподаются на єтих 3%(без ндс), надо точно подсчитать сумму и подготовленным приходить! предворительно выписать все расходы
|
AndryuhaT:
гм.. регистрация 17 сентября, тоже на туполева, но 8ое МРЭО, тоже CIVIC 4D ES AT), тоже самостоятельно)), но оставил 5257 официально + еще $100 сверху.. правда машина находится пока еще в одессе, так что трудно судить переплатил ли я, так как регистрация была по фото. Аналогично. я тоже по фото регистрировал. Но 5200, это перебор. Тут или развод или машина обошлась в 150000 грн. Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
marketolog, неа, машина по цене офицалов - 137К. Может и перебор, хз.. Все равно уже деньги заплачены)
|
ставил в сентябре по фото обошлось 3%+90 транспортный сбор+1600 (точно не помню). утром отдал документы - вечером забрал номера и техпаспорт. получилось на 200-300 грн дешевле ДМИ. если бы авто не в кредит брал - занялся бы этим сам.
|
в салоне изначально сказади, что 3% пенсион. считают из суммы без НДС. И вот заплатив 5550 грн я получил ВРЕМЕННЫЙ техпаспорт! Хотя бы предупредили об этом.
|
purple:в салоне изначально сказади, что 3% пенсион. считают из суммы без НДС. И вот заплатив 5550 грн я получил ВРЕМЕННЫЙ техпаспорт! Хотя бы предупредили об этом.
После драки, как правило, уже ничем не машут канеша. Но, скажи четко и ясно- сколько стоил твой тазик без НДС и объем дв-ля. Временный наверное из-за региональной таможни, если дашь гос № скажу подробней. Драка будет все получат
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))