Добрый день, форумчане.
Хочу взять машину в кредит.
Но есть несколько вопросов, которые забыл задать в автосалоне, но которые могут кое-что изменить.
Интересует финансово-временные ньюансы: оплата первого взноса, оформление авто, КАСКО, ОСАГО... все это нужно оплатить относительно одновременно или с разрывом в несколько недель.
Заранее спасибо за ответ.
вопрос по кредиту
HONDA Финансы и Страхование
|
Все зависит от банка. Обычно разрыв платежей в течении недели. Или дня за три.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, спасибо.
всетаки странно что эта процедура не описана на сайтах банков/автосалонов. Я уверен что не один такой "темный" чел найдется как я... |
Ничего сложного там нету, процедура простая:
1. Получаеш гарантийное письмо 2. Едеш в салон делаешь первы взнос 3. Регистрация авто (оплата регистрации (дор. сбор, ПФ и т.д.)) 4. Назначается день сделки в банке. 5. Сделка в банке, а вот там уже оплачивается КАСКО и ГО(если до этого не застраховался в салоне) 6. Сделка проведена - забирай машину!!! Бывает в жизни и такое... |
ой сомневаюсь шо кредит (в ввиду сами знаете чего) тебе дадут ....
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:ой сомневаюсь шо кредит (в ввиду сами знаете чего) тебе дадут ....
А чо можна найти банк, кредит дадут в гривнах под процентов так 30. Бывает в жизни и такое... |
Taranulus:
А чо можна найти банк, кредит дадут в гривнах под процентов так 30. а ты ХТО ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:
Taranulus:
А чо можна найти банк, кредит дадут в гривнах под процентов так 30. а ты ХТО ??? Taranulus новенький , а что я чото не то написал? Бывает в жизни и такое... |
Rabbbit:ой сомневаюсь шо кредит (в ввиду сами знаете чего) тебе дадут .... в гривне выдают многие банки... в долларах - почти никто.
процедура несколькими постами выше - парвильная...единственное уточнение: оплату страховки можешь сам сделать, имея на руках техпаспорт авто...но учти, что банки требуют страхование только в аккредитованных СК....бред конечно полный и нарушение всего чего можно...но так надо... Jedem das Seine |
BONY:
Rabbbit:ой сомневаюсь шо кредит (в ввиду сами знаете чего) тебе дадут .... в гривне выдают многие банки... в долларах - почти никто.
процедура несколькими постами выше - парвильная...единственное уточнение: оплату страховки можешь сам сделать, имея на руках техпаспорт авто...но учти, что банки требуют страхование только в аккредитованных СК....бред конечно полный и нарушение всего чего можно...но так надо... Не все салоны дадут тех. паспорт на руки, до проведения сделки в банке. Бывает в жизни и такое... |
Taranulus, в разделе семья есть темы для новеньких. Туда сходи. Познакомься с людьми. Общение будет более простым и приятным, нежели "голос из неоткуда"...
Jedem das Seine |
Taranulus, Что значит не дадут тех пасспорт? А страховать как тогда?
|
Taranulus, не спорьте о том, чего не знаете...
Банк не проведет сделку и не ооплатит на салон денег без страховки...страховка оформляется, как известно, по ТехПаспорту...вообще-то, постановка на учёт автомобиля - геммор покупателя...а салоны, зарабатывая на этом лишних 150 баксов, делают это как услугу...не более! Это не обязалово салона. А в МРЕО техпаспорт отдают в руки лично, а не пересылают по почте в банк/салон. Jedem das Seine |
Оригинал техпаспорта из салона передают в банк. Там оформляют договора кредитный, залога и одновременно по факсу в страховую, где и оформляют страховки всяческие.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
"МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!!" Для новичков если вы про этот раздел так я там уже был.
А по поводу не дадут - вот так просто не дадут, или страся в салоне или в банке на сделке! Причин на то несколько: 1. Салон перестраховывается от подстав 2. Салон или банк получают свой "откат" (без него нынче никуда ) Бывает в жизни и такое... |
Taranulus:
... 5. Сделка в банке, а вот там уже оплачивается КАСКО и ГО(если до этого не застраховался в салоне) 6. Сделка проведена - забирай машину!!! 5.КАСКО и ГО, с может еще и страхование жизни оплачивают и оформляют до сделки. 6.У нотариуса оплачивают нотариальные услуги. 7.В банк оплачивают банковские комиссии. 8. Сделка проведена - забирай машину!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
BONY:Taranulus, не спорьте о том, чего не знаете...
Банк не проведет сделку и не ооплатит на салон денег без страховки...страховка оформляется, как известно, по ТехПаспорту...вообще-то, постановка на учёт автомобиля - геммор покупателя...а салоны, зарабатывая на этом лишних 150 баксов, делают это как услугу...не более! Это не обязалово салона. А в МРЕО техпаспорт отдают в руки лично, а не пересылают по почте в банк/салон. Рискну возразить так как кое что в этом понимаю, по роду работы сталкивался с такими ситуациями, может я не правильно написал, не все салоны так поступают, но таковые имеютсо. Added after 1 minutes: Liglem:
Taranulus:
... 5. Сделка в банке, а вот там уже оплачивается КАСКО и ГО(если до этого не застраховался в салоне) 6. Сделка проведена - забирай машину!!! 5.КАСКО и ГО, с может еще и страхование жизни оплачивают и оформляют до сделки. 6.У нотариуса оплачивают нотариальные услуги. 7.В банк оплачивают банковские комиссии. 8. Сделка проведена - забирай машину!!! Нотариус оплачивается в банке, если он нужен. Бывает в жизни и такое... |
короче пишу по пунктам и закрываю нафик тему:
1. приехал в салон. 2. выбрал машину и подписал предварительный договор с салоном (предоплата, незначительная). 3. поехал с договором в банк. Сказал хочу. Сдал документы на кредит. 4. получил решение кредитного комитета положительное. Получил от банка гарантийное письмо. 5. приехал в салон. оформили машину. получил справку-счет. поехал в мрео с фотографиями машины + справка-счет + гарантийное письмо банка + пакет документов по машине (выдает салон) + красные номера. 6. получил техпаспорт + постоянные номера, оплатив все сборы и т.д. 7. поехал в страховую. оплатил каско + ГО. взял все в руки. 8. поехал в банк. подписал кредитный договор + договор залога. 9. приехал в салон, который стал счастливым обладателем определенной суммы денег на счету (из банка надо бабло выталкивать, как правило, они все делают очень медленно), и получил автомобиль. 10. получаешь кайф от машины, которая пренадлежит банку 11. финита ля комедия. Added after 4 minutes: Taranulus:... кое что в этом понимаю, по роду работы сталкивался с такими ситуациями... тогда к чему заводить тему, если и так сталкиваетесь с ситуациями? я пишу, как делают нормальные салоны...с нормальными людьми, заподозрить в каком-то кидалове которых (хотя о каком кидалове речь - тяжело понять) - просто неприродно.
Taranulus:Нотариус оплачивается в банке, если он нужен. а вот тут уже откаты работают...Jedem das Seine |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))